Иллюстрация к статье

В этом году бывший муж Дженнифер Энистон Джастин Теру отмечает круглую дату — вчера ему исполнилось 50 лет. После развода пара осталась в прекрасных отношениях — Дженнифер и Джастин общаются как друзья.

По случаю юбилея экс-супруга Дженнифер поделилась в своем блоге снимками именинника и поздравила его с праздником. На одном фото Джастин запечатлен вместе со своей собакой, а на другом демонстрирует свой обнаженный торс.

Джастин Теру

Джастин Теру

С днем рождения! Единственный в своем роде. Люблю тебя!

— написала Джен.

Публикации Энистон вызвали бурную реакцию в сети среди ее поклонников.

Я знаю, что Дженнифер и Джастин друзья, но друзья не публикуют фотографии другого без футболки в сторис!

Признание Дженнифер, что она вычеркнула из жизни антипрививочников, — это по-прежнему лучший ее поступок в этом месяце. Но этот снимок Джастина в его день рождения может составить конкуренцию!

— пишут они.

Джастин Теру и Дженнифер Энистон

Дженнифер Энистон и Джастин Теру объявили о своем расставании в 2018 году. В браке они прожили два с половиной года. Что стало причиной их разрыва, неизвестно, но Теру отмечал, что они с Джен по-прежнему очень близки.

Мы остались друзьями. Мы не разговариваем каждый день, но периодически созваниваемся. Мы общаемся по FaceTime и переписываемся. Наш разрыв не был драматичным, и мы любим друг друга. Я искренен, когда говорю, что дорожу нашей дружбой. Для меня лично было бы большой потерей, если бы мы не поддерживали общение. И я хотел бы думать, что для нее тоже,

говорил он.

Теру не единственный бывший возлюбленный Дженнифер Энистон, с кем она хорошо общается после расставания. Звезда также поддерживает дружеские отношения с бывшим мужем Брэдом Питтом и экс-бойфрендом Джоном Мейером.

Дженнифер Энистон и Джастин Теру

Источники: Just Jared, Gettyimages.ru/Instagram

Дженнифер Энистон поздравила бывшего мужа Джастина Теру с днем рождения: "Люблю тебя"

10:58, 11 августа 2021

Автор: Pankina0809

Комменты 33

Мой тренер после просмотра сериала Оставленные сказал мне, что у Теру там идеальное тело по соотношению мышц к костям, длинной мускулатуре и проч. И что просто тренировками так не сделать, если нет природного костяка. Вот я его тоже после этого сериала полюбила, но оказывается и со спортивной точки зрения он интересен. Да и собачка милаха ему плюсов добавляет, он в инсте почти на всех кадрах с ней.

Шикарный мужчина. Прекрасно выглядит

А я вот не понимаю этого упорного желания дружить с бывшими, которые ей наклали на голову или вообще предали как Пит. Можно быть хорошим человеком, конечно, но достоинство и здоровое самолюбие тоже не помешает.

Я не понимаю.. Что хорошего в том, что Джен любит своего бывшего (или говорит публично, что любит)?.. Почему она молодец?

с бородой он прям самый секс