Премьер-министр России удивил казахстанских журналистов обувью на платформе, сообщает NUR.KZ.

Пресс-служба президента Казахстана опубликовала протокольные фотографии встречи Дмитрия Медведева и Нурсултана Назарбаева. В кадр попала обувь политиков.

Президент Казахстана отдал предпочтение классическим полуботинкам. Глава Кабмина России выбрал туфли с пятисантиметровой платформой.

Очевидно, таким способом Дмитрий Медведев пытался компенсировать свой относительно небольшой рост в 163 см.

Между тем, из неофициальных источников сообщается, что рост Нурсултана Назарбаева составляет 170 см. Такими же параметрами обладает и президент России Владимир Путин - 170 см.

Медведев пришел на встречу с Назарбаевым в обуви на высокой платформе]

Одними из самых высоких политиков можно назвать бывших президентов Грузии и Украины. Рост Михаила Саакашвили и Виктора Януковича 192 см.

Также на общем фоне выделяются президенты Беларуси и США. Рост Барака Обамы - 185 см, а Александра Лукашенко - 188 см.

В число самых низких политиков вошли Дмитрий Медведев - 163 см, покойный лидер Северной Кореи Ким Чен Ир - 162 см и бывший президент Ирана Махмуд Ахмадинежад - 157 см.

Блоги

Дмитрий Медведев и его новые туфли

20:56, 15 декабря 2014

Автор: Belochkina

Комменты 146

Аватар

Димон "красавчег"!!! Боты улет прям. Комплекс Наполеона налицо. Кода моя мама впервые увидела айфончика, то с удивлением заметила: " похож на не полноценного ". Но наш пострел уже многое успел. Обидно за Россию, стыдно за таких горе- правителей. Ну объясните мне, почему у Димона всегда такой нелепо напыщенный вид?

Аватар

ихи хи хи хи.....

O

може кто случайно знает какой процент подержки у Димона?? Ну еще ни разу не встретила на форумах или вживую человека который бы его просто уважал

N

Забавные ортопеды:)

Аватар

Да фиг с ними, с ботинками, пусть хоть на ходулях гоняет. Тут другое. Вот у кого странностей выше крыши, вот кто оторван от реальности нашей страны на 300%, весь такой продвинутый, гаджеты, айфоны....Профессорский сынок. что с него взять то. Тут в некоторых деревнях телевизоры то не в каждом доме, ну в тех, которые за МКАДом, а этот типец всё продвинутей и продвинутей....

Подождите...