Иллюстрация к статье

39-летняя певица Бейонсе стала новой героиней американской версии журнала Harper's Bazaar. Поп-дива снялась для четырех вариантов обложек сентябрьского номера, который получил название The Icon Issue.

В объективе британского модного фотографа Кэмпбелла Эдди Бейонсе предстает как в вещах из своей четвертой по счету коллекции для спортивного бренда adidas под названием Ivy Park Rodeo, так и в роскошном платье Gucci с глубоким декольте и рукавами, отделанными перьями.

Бейонсе
Бейонсе

Новая коллаборация Бейонсе с adidas вдохновлена стилем афроамериканских ковбоев. Всего в нее вошло 58 предметов одежды, 5 моделей обуви и 13 аксессуаров. На снимках из новой фотосессии звезда позирует в полупрозрачном боди, ковбойской шляпе и джинсовом спортивном костюме с лампасами из собственной коллекции.

Бейонсе

В новом номере Бейонсе анализирует, чего достигла к своим 40 годам (4 сентября звезда отметит свой юбилей). Звезда рассуждает, что на протяжении всей карьеры была вынуждена подчиняться общепринятым правилам и нормам и только сейчас смогла наконец вдохнуть свободно и стать самой собой.

Я следовала всем правилам в течение десятилетий, так что теперь могу нарушать запреты. Мое главное желание на будущее — продолжать делать все, что, по мнению многих, я делать не должна,

— рассуждает звезда.

Бейонсе

В беседе с изданием Бейонсе также проанализировала свое отношение к собственному телу и пришла к выводу, что за несколько прошедших десятилетий была слишком строга к себе. Звезда убеждена, что зря так часто сидела на диетах в попытках подогнать себя под общепринятые стандарты красоты и не понимала, что истинная красота женщины заключается в ее здоровье — как физическом, так и ментальном.

В прошлом я слишком часто сидела на диетах, ошибочно полагая, что уход за собой заключается в физической нагрузке и чрезмерном внимании к своему телу. Мое здоровье, то, как я ощущаю себя по утрам, мое душевное спокойствие и количество улыбок — вот на чем я теперь сосредоточилась. Психическое здоровье — это тоже забота о себе. Сейчас я пытаюсь разорвать этот порочный круг, состоящий из плохого самочувствия и пренебрежения к себе. Ваше тело всегда подсказывает вам все, что нужно знать, но мне пришлось для начала научиться его слушать. Этот процесс о том, как изменить свои привычки, перестать обращать внимание на пакет чипсов и хаос вокруг тебя,

— рассказала звезда.

Печатная версия журнала будет доступна только 31 августа, однако в сети уже сейчас есть первые фото из фотосессии для глянца, а также отрывки из интервью Бейонсе.

Бейонсе

 

Источники: harpersbazaar

Бейонсе снялась для глянца и рассказала о главных ошибках прошлого: "Я слишком часто сидела на диетах"

19:00, 10 августа 2021

Автор: YanaMarkovskaya

Комменты 59

Ну да... главная ошибка диета.. Ага... а не то что она всю жизнь проживает марионеткой- сначала в руках папаши потом в руках муженька((( впечатление что хотела сказать одно, но завуалировала под какую то ерунду...

Какие страшенные шмотки...

Безусловно талантливая и красивая женщина,но в браке очень померкла, особенно по истечению стольких лет

Раньше нравились ее песни, теперь прям раздражает своей короной и бездарными клипами и альбомами. Ни одного хита. Ещё и скучнейший текст оправдавшек, почему она ночью за бургером в Макдональдс едет, а на обложке лютый фотошоп

Я никогда не понимала ее феномена. Сделали из нее супер диву, на деле обычная гопница и исполнительница рнб. И на лицо обычная. Вот что пиар и муж богатый животворящие делают )