51-летняя Кэтрин Зета-Джонс снимется в предстоящем сериале Netflix "Уэнсдэй", в основу которого ляжет культовое шоу 1960-х "Семейка Аддамс". Она исполнит роль Мортиши Аддамс.

Режиссером сериала станет Тим Бертон, а компанию на съемочной площадке актрисе составят Дженна Ортега (зрителям она может быть знакома по сериалу "Ты"), которая исполнит роль главной героини Уэнсдэй, и Луис Гусман — он станет экранным супругом Зеты-Джонс. Известно, что "Уэнсдэй" будет состоять из восьми эпизодов.

Кэтрин Зета-Джонс

В сериале речь пойдет об Уэнсдэй Аддамс, которая будет развивать свои сверхспособности и спасать город от разгула преступности. Ей также предстоит выяснить, почему ее родители расстались много лет назад и какую тайну они скрывают. Шоу охватит время, когда Уэнсдэй училась в академии "Невермор".

В оригинальном сериале роль Мортиши играла актриса Кэролин Джонс. В двух фильмах 90-х роль этой героини исполнила Анжелика Хьюстон, а Уэнсдэй сыграла Кристина Риччи. Совсем недавно Шарлиз Терон озвучила Мортишу Аддамс в мультфильме "Семейка Аддамс", который вышел в 2019 году.

Дата премьеры нового сериала пока не объявлена.

Анжелика Хьюстон в фильме


Анжелика Хьюстон в фильме "Семейка Аддамс"

Кристина Риччи в фильме


Кристина Риччи в фильме "Семейка Аддамс"

Кэролин Джонс в сериале

Кэролин Джонс в сериале "Семейка Аддамс"

Источники: Gettyimages.ru/кадры из фильма и сериала

Кэтрин Зета-Джонс сыграет Мортишу Аддамс в новом сериале Тима Бертона

17:16, 10 августа 2021

Комменты 67

Аватар

Ура, я конечно же буду смотреть)

Аватар

Какая Кетрин? Вы вообще читали описание? Думается Зета-Джонс будет не главной, и даже не десятой по счету проблемой сериала. Он будет об Уэнсдей, которая с какого-то фига супергероиня (! - вы помните Уэнсдей?) и выясняет с чего это Мортиша и Гомес расстались (!!! Вы помните Мортишу и Гомеса? Они были последними кандидатами на развод в моей вселенной после английской королевы и ее супруга)... Мда

M

Забыли упомянуть, что Мартишу играли еще Кристин Дэвис из СВБГ и Дэрил Ханна. Вот где был полный мисткаст :) Особенно Дэрил. Несколько раз пыталась посмотреть с ними Семейку, но слишком резало глаз и не вольное сравнение с Хьюстон. Все таки Анжелика Хьюстон более канонический образ в этой роли, для памяти. Все остальные проигрывают. Даже первая актриса. Когда нибудь обязательно домучаю тему с просмотром винтажного сериала, но Анжелика, все равно Топ, для меня. А новый, ради интереса гляну. Кетрин нравится все таки. Думаю будет вальяжно, томной в кадре и этим хоть не много походить на Хьюстон. Кристин Дэвис бесила своей нарочито карикатурной игрой, а Дэрил Ханна...просто не ее, играть томную брюнетку :) она была огромной и ей просто не подходили готичные наряды Мортиши. Хотелось по Станиславскому кричать "не верю " . Она в кадре, как дядя Фестр из фильмов 90х годов, в этом фильме.

Аватар

Отличный выбор,думаю у нее получиться Ева Грин в этой роли уж слишком предсказуемо. А потом кто-то говорит что она одинаковые роли играет

W

А в какой версии Гомеса будет играть Оскар Айзек? Вот в том фильме каст огонь!

Подождите...