Иллюстрация к статье

33-летняя знаменитая plus-size-модель Эшли Грэм, которая сейчас находится в радостном ожидании второго ребенка, набирается сил перед предстоящими родами. При этом звезда не сидит дома и ведет активный образ жизни. Вчера она поделилась серией отпускных снимков. Судя по тому, что одно фото было сделано в аэропорту, отпуск Эшли провела не дома. Очевидно, перелеты во время беременности ее не пугают.

Эшли Грэм


Эшли Грэм


Эшли Грэм
Эшли Грэм
Эшли Грэм

Какая странная неделя,

— написала Грэм.

Вместе со своим первенцем, полуторагодовалым Айзеком, модель провела время на море. Составил ли Эшли компанию ее муж и отец малыша Джастин Эрвин, неизвестно.

Эшли Грэм


Эшли Грэм

О второй беременности Эшли сообщила в прошлом месяце. Пол будущего ребенка Грэм не раскрыла, так же как и не назвала срок беременности.

Своего первенца Эшли рожала дома в присутствии мужа. Как призналась модель, после рождения сына ее жизнь сильно изменилась. Эшли говорит, что, только став матерью, поняла, что такое настоящая любовь.

Кроме того, модель пересмотрела свое отношение к бодипозитиву. В этом ей помогла первая беременность и изменения, которые происходят в теле женщины в это время.

Я сказала себе: "А как же то, что я раньше транслировала про бодипозитив? Что насчет тех аффирмаций, через которые я проходила?". Однако все это не имело значения, потому что мое тело менялось очень быстро. Мне действительно потребовалось время, чтобы осознать это. У меня было ощущение, будто мое тело захватил инопланетянин,— отмечала звезда.

Теперь Эшли призывает всех женщин не стесняться своего тела и полюбить себя такими, какие они есть.

Эшли Грэм с сыном Айзеком


Эшли Грэм с сыном Айзеком

Эшли Грэм и Джастин Эрвин


Эшли Грэм и Джастин Эрвин

Источники: Instagram

Топлес и в бикини: беременная Эшли Грэм поделилась отпускными кадрами

16:33, 10 августа 2021

Автор: Pankina0809

Комменты 63

Ждем фотографий нудисткого пляжа. Следов от купальника то нет.

Она какая-то неопрятная что ли....

Хорошая мотивация к похуданию, повесить на холодильник, что ли.

Беременная жируха. На лицо красивая. Муж негр. "Обалденно".

Висячие груди, небритые подмышки и вечно немытая голова. В чем позитив? Фу