Иллюстрация к статье

У 22-летней дочери Джонни Деппа и Ванессы Паради Лили-Роуз Депп произошли перемены в личной жизни. Звезда встречается с 29-летним актером Остином Батлером, известным по сериалам "Жизнь непредсказуема", "Дневники Кэрри", "Их перепутали в роддоме" и другим.

На днях пару засняли за поцелуями в Лондоне. Очевидцы рассказали, что Лили-Роуз и Остин приехали вместе со своим приятелем на машине в ресторан, а после ужина модель и актер отправились вдвоем на прогулку по городу, где не скрывали своих чувств: целовались и обнимались на улице у всех на глазах. После полуночи они вместе уехали на такси.

Лили-Роуз Депп

Лили-Роуз Депп

Последним громким романом модели были ее отношения с актером Тимоти Шаламе. Пара была вместе около полутора лет, а прошлой весной стало известно об их расставании. Однако несколько месяцев назад заговорили об их воссоединении — Депп и Шаламе видели вместе в неформальной обстановке, а инсайдеры сообщали, что они действительно решили дать отношениям второй шанс. В мае их видели на совместном шопинге в Нью-Йорке.

Лили-Роуз Депп и Тимоти Шаламе

Лили-Роуз Депп и Тимоти Шаламе

Остин Батлер длительное время состоял в отношениях с актрисой Ванессой Хадженс — они встречались почти девять лет. Официально их разрыв был подтвержден зимой 2020 года. Что стало причиной их расставания, неизвестно.

Ванесса Хадженс и Остин Батлер

Ванесса Хадженс и Остин Батлер

Источники: Daily Mail, Gettyimages.ru

Лили-Роуз Депп встречается с актером Остином Батлером

10:21, 10 августа 2021

Автор: Pankina0809

Комменты 29

С любопытством лениво послежу и за этой парой, если закрепятся. Много лет нравились с Ванессой, но вроде пережила:D у неё новый секси бой той тоже неплохо с ней монтируется (хотя бы визуально и по вайбу).

Остину нравятся quirky малышки *^_^* Все время забываю, что он не двухметровая детина, по факту стандартные 180 с копейками.

Опять эта кислая рожа, чем старше становится тем страшнее.

Ванесса была лучше. Роуз ничего из себя не представляет, а ведет себя, как дива.

Она так быстро меняет бойфрендов! Уже пятерых здесь публиковали за последние годы.