Иллюстрация к статье

47-летняя Виктория Бекхэм и ее 46-летний муж Дэвид любят проводить время вместе со всеми своими четырьмя детьми, однако из-за пандемии коронавируса такие встречи стали для них редким удовольствием. Несколько месяцев старший сын пары, 22-летний Бруклин, из-за закрытых границ был вдали от своей семьи: он вместе с 26-летней невестой Николой Пельтц живет в США, в то время как его родители, братья и сестра Харпер — в Великобритании.

На днях же семья наконец воссоединилась. Дэвид, Виктория, 16-летний Круз и 10-летняя Харпер прилетели к Бруклину в Нью-Йорк. Весь день они провели вместе, а вечером отправились на ужин в итальянский ресторан. Компанию им не составил только 18-летний средний сын Ромео, который остался в Великобритании.

Дэвид Бекхэм с сыновьями Бруклином и Крузом и дочерью Харпер
Дэвид Бекхэм с сыновьями Бруклином и Крузом и дочерью Харпер

Сегодня особенный вечер в Нью-Йорке. Я так вас люблю! Скучаем по Ромео. Посылаем поцелуи от Бруклина и Виктории,— подписала Виктория новый семейный кадр в своем инстаграме.

Бруклин и Виктория Бекхэм
Бруклин и Виктория Бекхэм

В комментариях многие подписчики отметили, что кадр получился по-настоящему теплым и душевным, а также принялись делать комплименты в адрес большой семьи Бекхэм. Некоторые также обратили внимание на то, как сильно за последнее время выросла Харпер, и не могли не прокомментировать ее очень "взрослый" маникюр.

Мне пришлось увеличить снимок, чтобы как следует разглядеть маникюр Харпер! Она уже такая взрослая,

— отметила одна из интернет-пользовательниц.

Харпер и Бруклин Бекхэм
Харпер и Бруклин Бекхэм

Напомним, что Рождество семейство Бекхэм провело вместе в Майами. После этого Дэвид и Виктория с младшими детьми вернулись в Великобританию, а Бруклин остался в Нью-Йорке со своей невестой Николой Пельтц. Потом в Великобритании начал стремительно распространяться новый штамм коронавируса, из-за которого страна оказалась в черном списке для США и многих других стран. Как раз по этой причине звездное семейство так долго не могло воссоединиться.

Дэвид и Бруклин Бекхэмы
Дэвид и Бруклин Бекхэмы

Источники: Instagram

Виктория и Дэвид Бекхэм с детьми гостят у старшего сына Бруклина в Нью-Йорке

16:55, 9 августа 2021

Автор: YanaMarkovskaya

Комменты 27

Любят англики у себя "хохлому" на теле расписывать.

Бруклин становится на отца похож, Круз очень приятный, Виктория отлично выглядит...

Милахи )) Прям радость смотреть на них

Неужели Виктория поправилась? Вроде щеки слегка округлились...

Прямо очень заметно, что дружная семья и искренне любят друг друга.