Иллюстрация к статье

Поклонникам 46-летнего Брэдли Купера не надо доказывать, что он прекрасный отец: все, кто следит за личной жизнью актера, об этом прекрасно знают. Брэдли часто и с удовольствием проводит время со своей дочерью от 35-летней модели Ирины Шейк. Вот и на этот раз папарацци подловили актера с малышкой Леей.

Как и всегда, по лицам отца и дочери было видно, как им хорошо вместе: оба довольно улыбались. Брэдли был одет в серый спортивный костюм, а Лея продемонстрировала пижаму с забавным принтом и милую панаму с надписью Love.

Брэдли Купер с дочерью Леей

Брэдли Купер с дочерью Леей

В эти выходные Купер был приглашен на громкое мероприятие — двухдневное празднование 60-летия Барака Обамы. В семейном особняке на острове Мартас-Винъярд в Массачусетсе экс-президент США хотел было собрать более 500 человек, но из-за июльской вспышки COVID-19 в штате ему пришлось сократить список приглашенных.

СМИ писали, что среди близких друзей Обамы, которым все-таки посчастливилось попасть на праздник, были Бейонсе, Джей-Зи, Том Хэнкс, Опра Уинфри, Джордж Клуни, Стивен Спилберг и, конечно, Брэдли Купер, которого сопровождала дочь.

Дочь Брэдли Купера Лея

Брэдли Купер

Мама девочки, Ирина Шейк, в эти выходные тоже была приглашена на день рождения, но на другой: на озере Комо она поздравляла своего друга — креативного директора Burberry Рикардо Тиши. Позже Шейк переместилась на Ибицу.

Проводя время с друзьями на острове, Ирина не забывает публиковать в инстаграме откровенные фото.

Ирина Шейк

Ирина Шейк
Ирина Шейк с другом Рикардо Тиши

Ирина Шейк с другом Рикардо Тиши

Ирина Шейк, Брэдли Купер и Лея, к слову, часто проводят время втроем. Модель даже как-то заявила, что их отношения с актером стали намного лучше после расставания. Завершение романтических отношений у экс-возлюбленных прошло мирно: пара спокойно договорилась о совместной опеке над девочкой — малышка проводит одинаковое количество времени и с мамой, и с папой.

Ирина Шейк и Брэдли Купер

Источники: Legion-media/Maciel-Ngre-GLH/BACKGRID, Instagram

Брэдли Купер с дочерью Леей посетил день рождения Барака Обамы

21:15, 8 августа 2021

Автор: JuliaKapustina

Комменты 49

Мля..ть, прочитала, как повесился, аж челюсть отвалилась (((

Вот молодцы Ира и Купер! Вот как-то легко у них и без напряга в отношениях. Ребенок у обоих родителей, весел, счастлив, здоров и ухожен) У родителей, у каждого своя жизнь, дают друг другу время на нее) По лицу Лейки видно, сияет что с мамой , что с папой!)

Ирина все сексуальнее и сексуальнее ,очень аппетитно выглядят ее формы .Идет же некоторым материнство, расцветают на глазах . Вот, амбросио , например,как была сухой ,квадрантной и костлявой ,так и осталась .

Раздражает слово «повеселился» в заголовках. Читается всегда не так:/ леа очаровательна

Красивая девочка, уже какая большая стала. Ирина на последней фотке с Тиши просто караул. Что с губами? На фото с сапогами губы опять нормальные. Видимо, фото неудачное