Иллюстрация к статье

В сети появились первые кадры со съемок ежегодного календаря Pirelli. Их героями стали Шер, возлюбленная Илона Маска певица Граймс, Рита Ора, Игги Поп и другие. Автором снимков выступил певец Брайан Адамс.

Съемки прошли на улицах Лос-Анджелеса, в Palace Theatre и в отеле Chateau Marmont, а также на Капри в отеле La Scalinatella.

Рита Ора

Рита Ора
Шер

Шер
Граймс

Граймс
Игги Поп

Игги Поп
Игги Поп

Еще в прошлом году бренд изменил свою концепцию и отказался от традиционных съемок моделей топлес и слишком откровенных кадров. В новой съемке звезды в основном позировали в одежде или были как минимум прикрыты.

Дженнифер Хадсон

Дженнифер Хадсон

Название календаря звучит как "В дороге", и официально он будет представлен в ноябре. Его цель — показать путешествие, объединяющее артистов самых разных национальностей, музыкальных жанров, возрастов и профессиональных бэкграундов.

В интервью Esquire Брайан Адамс рассказал, что съемки начались еще в прошлом году, но были прерваны из-за ограничений в связи с пандемией коронавируса. Говоря о съемке, он сказал, что хотел запечатлеть "особое мгновение" в жизни каждого музыканта.

Когда видишь эту фотоисторию, то понимаешь, что это — день из жизни каждого артиста, особое мгновение дня: до выхода на сцену или после, обед в ресторане, отдых в отеле во время тура. Каждого из героев я снимал с мыслью показать именно такое особое мгновение,

— отметил он.

Адамс также отметил, что ему было очень легко работать с 75-летней певицей Шер — ее фотографии он сделал очень быстро.

Она удивительная, иначе и не скажешь,

— рассказал он о певице.

Граймс

Граймс
Рита Ора

Рита Ора
Нормани

Нормани
Нормани

Кали Учис

Кали Учис

Источники: Pirelli/Alessandro Scotti

Рита Ора, Шер, Граймс, Игги Поп и другие снялись для нового календаря Pirelli

14:45, 6 августа 2021

Автор: Pankina0809

Комменты 17

Ну что, держат нос по ветру Pirelli. Строго в тренде, в курсе, в строю. (Кроме Шер ничего интересного) Поэтому - ... нет, не греет (с))

Люблю Адамса музыканта и не люблю фотографа. Какие-то бестолковые у него фото. Не цепляют.

У неё паспорт ссср ?

отказались от фирменной темы задорных моделей в пользу журнальных сьемок знаменитостей, которые всем уже надоели

Съёмки съёмок)) Пока ничего толком не видно и непонятно.