Те, кто давно меня читают знают, что в августе 2013-го я написала пост Бабуин призывает Лену Миро.. Почему я его написала? Потому что на тот момент я считала Лену в каком-то смысле своей наставницей, прислушивалась к ее мнению, и мне было обидно. Не для того чтобы собрать в комменты людей, ненавидящих ее, а для того чтобы вызвать ее на диалог.

Но я ошиблась, очеловечивая образ. Я думала что мисс-трамелл - это жж фитнес-гуру Лены Мироненко, но это - проект. На посещаемости они зарабатывают деньги. Согласно моей инсайдерской информации такие блогеры как трамелл зарабатывают более 30 тысяч за каждый политический пост. Самое смешное, что ее же заказчики несколько раз пытались заказать подобные посты и у меня. Так что я знаю о чем пишу.
Предлагаю далее для удобства заменить словосочетание «группа авторов проекта Мисс Трамелл» на «Лена». Зачем же «Лена» «мочит» меня, постоянно пишет многозначительные посты, тратит свое время на мелкую сошку вроде меня? У меня есть несколько предположений:

Версия 1. Посты пишет лично Елена Владимировна Мироненко  (так вроде зовут «лицо и тело» проекта, да?), потому что ее бесит такая выскочка как я. Которая раньше, по ее мнению, служила верой и правдой хозяйке, а теперь имеет наглость нос от нее воротить. Вот и цепляется к любой истории из моей личной жизни. Пишет смачно - читатели радуются, самолюбие свое тешит - явно же мне неприятно, что про меня такой бред в инете есть. 

Версия 2. Посты пишет мужчина представляющийся Башкиркой. Может я ему как-то резко ответила? Или может он обиделся на мой пост про который я писала выше? Не знаю, у меня есть только мои домыслы. Одно время мы очень дружили, если можно так сказать про жж-дружбу. Трещали в ночи в личке фб о личном. Башкирка писала, что очень тепло ко мне относится, а меня не отпускало что ее отношение ко мне похоже на флирт. Когда я потом узнала, что общалась не с умной 25-летней девушкой с большим жизненным опытом, а с мужчиной, мне стало противно. Очень противно.

Версия 3. Лена прочитала эту мою переписку с Башкиркой (который, возможно, на самом деле ее любимый мужчина) и теперь мстит?
Версия 4. «Лена» видят во мне реальную угрозу своим заработкам. Они меня гнобят, а читателей у меня все прибавляется.  Одной крупной авиакампании приходится прилично так раскошелиться, чтобы «Лена» начала на трансаэро батон крошить, а мне - бесплатно столько славы, кайф. 

Версия 5. «Лене» просто приятно взрывать другим людям пуканы. Им доставляет удовольствие представлять как я прочитаю, расстроюсь и начну писать ответку. Конечно, не такую выверенную и талантливую, ведь один из участников проекта - опытный журналист, другой - знатный  графоман со стажем, а третий – закомплексованная, совершенно серая внешне, одинокая и несчастная женщина. Все попытки рассказать как крута Лена Миро – похожи то ли на сеанс дешевого НЛП, то ли на третьесортный сериал показанный в будни в два часа дня.


Кроме жж существует огромный мир, в котором нет Лены Миро и нет mashkind. «Лена» пыталась «выйти в мир» через книги, через соц.сети, но там ей не удается держать внимание толпы. И она трет неугодные комментарии, банит со скоростью света и регулярно пасется на сайте ФСН, чтобы быть в курсе тенденций фитнес-гуризма. Мне иногда кажется, что она там самый ярый комментатор, возбуждает интерес к своей персоне, потому что жж мисс трамелл - давно прокис. Посты про взаимооотношения – глупые потоки словесного поноса, посты про фитнес за редким исключением – полнейшая туфта и об этом знают ВСЕ, кто разбираются в тренинге, посты про политику – заказуха, а уж когда она начинает хвалить кого-то, то сразу понятен уровень того, кто заказал себе рекламу в такой клоаке, как жж Лены Миро.

Я не семи пядей во лбу и могу ошибаться, но изменю свое мнение только если увижу реальные факты. Мою жизнь, мой быт вы видите, вот она я. А ее? Где реальные фотографии реального человека?
Вместо селфи однообразные фотки на фоне убогого интерьера третьесортной гостиницы. Неужели у такой популярной, умной, развитой женщины такая скучная жизнь, что она выкладывает настолько обезличенные фотки? Все помнят как она отчитывалась о каждом дне проведенном в США, снимала каждый свой пук, а что теперь? Может форма уже не та, а Лен? может что-то не так после операции пошло? Давай на чистоту: чего ты ко мне привязалась?

И вообще чего ж ты ник мой в своих постах не ставишь, жалко что ли?

Живу и живу, какое тебе дело до меня? Я не святая, косяков масса, но они все мои и вся ответственность лежит на мне за них. С дочкой мы будем вместе, где – пока не знаю, но вместе. Прежде чем перевозить ребенка в новую страну, нужно все разведать и подготовить для переезда. И за мужа не переживай. У меня с ним остались прекрасные и очень добрые отношения, у него вообще все хорошо, он благодарит меня за мою смелость. Потому что когда любовь проходит, кто-то должен сделать решительный шаг.

Не знаю чего я перед тобой оправдываюсь. Ведь «Лена» – это не человек. Это проект по вбросу говна на вентилятор.

Источник: livejournal

Блоги

Бабуин призывает Лену Миро во второй раз

18:47, 14 декабря 2014

Автор: Morkovich

Комменты 81

J

Почему эта неблаговоспитанная, мужиковатая женщина общаясь с ведущими "профилактики" то и дело гадко облизывает губы и высовывает язык? Может ей кажется это сексуальным?!.. Смотреть на это омерзительно. Вообще, этот гнусный образ (одежда и манера говорить) быдло-истерички вызывает чудовищное чувство брезгливости.

Аватар

А я уже давно поняла, что мисс Тремел это проект, потому, что пишет Миро складно, а говорит не ахти.

Аватар

вот это новости))) а я то, наивная, всегда полагала, что башкирка и миро - одно и то же существо. Просто Лена всегда переодевалась в Башкирку, что бы троллить комментаторов и разводить их на долгие разговоры, повышая рейтинг своего блога, а оно во как, оказывается, мущщина....как здесь принято писать, моймирникогдауженебудетпрежним )))))

Аватар

К чему это здесь?? Только вчера общалась с Машей. миро просто по женски страшно завидует, просто до трясучки. Потому как ее никогда не любил нормальный человек, никогда никто не хотел создать с ней семью и родить детей. на этой почве у нее просто маниакальный психоз. миро страшно не счастлива, в этом виновата только сама. Счастливыми бывают только смелые люди. Она трусиха. Маша в отличии от Миро решительная, смелая, счастливая женщина с хорошей женской судьбой. ЕЕ любили и она любила, замуж вышла, родила в счастливом браке ребенка. Это для женщины очень важно, очень. сейчас Маша снова влюблена и строит свою новую судьбу в Тайланде. Только смелый человек способен уйти от мужа только потому что чувства угасли. многие продолжают жить без чувств годами. А Маша не стала чахнуть в браке без любви. Молодец, это большая смелость нужна. А миро реально ничего никогда не делала, чтобы быть счастливой. она живет с немолодым кхе кхе, потому как он с квартирой в Москве и связями (журналист), ей просто удобно. Но отношения у них очень не простые, она жутко не счастлива, просто катастрофично. Вот поэтому потоки негатива, злости, ненависти и проклятий в ее журнале. А смелости уйти и попытаться стать счастливой у нее нет. Жалкая, убогая, неврастеничка - эта миро.

Аватар

Не очень поняла весь пост, но, я так понимаю, Миро назвала девушку по ссылке выше бабуином? фигура у нее получше, чем у самой Миро, подкачанная такая. Миро же "подкачанной" кажется только в некоторых ракурсах. Да и вообще не стоит обращать внимания на ее высеры и тем более считать неадекватную мадам своей ролевой моделью - ладно бы ее жж был просто сборником лулзов про то, как она давит бабок, и тд, но, судя по интервьюшкам, с которыми можно ознакомиться за короткое время, у дамы довольно тяжелые проблемы, ибо ведет она себя не вполне адекватно. Одно дерганье чего стоит. Про высираемые мысли я уж молчу.

Подождите...