Иллюстрация к статье

На днях 52-летняя Дженнифер Энистон дала большое интервью журналу InStyle, в котором, в частности, затронула тему вакцинации от коронавируса. Так, актриса призналась, что перестала общаться с друзьями, которые выступают против прививок от COVID-19.

В то время как многие ее решение поддержали, другие пользователи сети Энистон раскритиковали. Один интернет-пользователь задался вопросом, почему Дженнифер так беспокоят непривитые люди вокруг, если сама она привилась. Ответ актрисы не заставил себя долго ждать.

Потому что, если вы инфицированы какой-то разновидностью вируса, вы все равно можете заразить меня. Я могу заболеть, но меня не положат в больницу и я не умру. Но я могу передать вирус кому-то другому, кто не вакцинирован и чье здоровье уязвимо. Таким образом, я могла бы поставить жизни этих людей под угрозу. Вот почему я беспокоюсь. Мы должны заботиться не только о себе,

— объяснила звезда.

Дженнифер Энистон

В интервью актриса объяснила, что у нее нет времени на антипрививочников или тех, кто "просто не прислушивается к фактам", когда дело касается науки. Звезда сериала "Друзья" сказала, что, по ее мнению, большинство американцев, которые не прививаются от коронавируса, основывают свою позицию на "страхе или пропаганде".

По-прежнему многие люди выступают против вакцин или просто не прислушиваются к фактам. Это настоящий позор. Я потеряла нескольких людей из своего окружения, которые отказались прививаться, и это очень прискорбно,

— отметила Джен.

Дженнифер Энистон

Источники: Gettyimages.ru/Instagram

Дженнифер Энистон объяснила, почему она против антипрививочников

10:59, 6 августа 2021

Автор: Pankina0809

Комменты 437

И те и те агрессивные, я шлёпнула прививку неделю назад, жду иммунитета в течении тред недель. Осенью буду прививаться от обычного гриппа. Никому не нужно ничего доказывать естественный отбор все дела.

Расскажите ей кто нибудь что здоровые люди не могут вас заразить, в отличае от привитых, это не я придумала, так читает например глава нии гриппа Дмитрий Лиознов

Она давно вышла в ротацию вот и несет пургу на политические темы.

Мракобесие зашкаливает, что только не слышала от антипрививочников... Иногда совсем невменяемые вещи. П. С. Привилась спутником вся семья, все прошло хорошо.

Вакцина и маска - личная защита. Да, опытным путём доказано во многих странах, что можно заразиться, можно стать переносчиком. Я слежу за антителами и Планирую делать ревакцинацию. С нисхождением отношусь к противникам вакцинации. Но! Я категорически осуждаю принуждение к вакцинации, отстранение от работы, что привело к формированию чёрного рынка торговли ложными сертификатами.