Давно хотела сделать пост про типажи. Говорят, что двойники  - дело обычное, и где-то живет - поживает ваша копия. Это маловероятно, на мой взгляд, но в теорию типажей я , определенно, верю. Итак, типаж первый, харизматичный...

Восходит он к главной соседкой девчонке Голливуда - Барбаре Стрейзанд

Некрасивая красавица, красота которой, как говорил Росс из "Друзей", не очевидна. 

Следующая  - Дженифер Энистон. У нее, кстати, даже есть фотосессия в стиле Барбары.

Обратите внимание, первые морщинки у Дженифер и серьезные возрастные изменения Барбары Стрейзанд -  все равно типаж легко прочитывается.

 

Если бы Дженифер в сове время не делала пластику носа , вполне возможно, мы бы наблюдали несколько иную картину. 

Возможно, такую

Или такую 

Следующая на очереди - Юлия Аршавина. Ее типаж мне показался знакомым еще в период увлечения жены футболиста плюшевыми спортивными костюмами. И я не первая, кто заметил сходство

И еще одна Юлия - Ковальчук. 

Хотя ее иногда сравнивают с другой голливудской актрисой, Сарой Джессикой Паркер

Таким образом, мы вновь возвращаемся в Голливуд, чтобы принять в эти ряды дорогую Сарочку. 

Извините, что так коротко, но, надеюсь, содержательно))))) Кстати, у меня есть близкая подруга, которая тоже подходит под этот типаж. Салют, Ира. 

Блоги

Гляжу в тебя, как в зеркало

15:52, 14 декабря 2014

Автор: marus4an

Комменты 43

Аватар

сюда еще можно добавить датскую актрису Пук Шарбау

Аватар

евгейская мафия!

Аватар

Лошадиный тип)) но очень выразительный

Аватар

Это не "харизматичный" тип, это тип лицевого строения: развитая челюсть, выраженный семитский нос (с горбинкой и уплощением). Энистон имеет греческие корни, а то, что современные греки происходят из семитского корня, это факт (то, что к древнегреческой культуре и эллинам они имеют такое же отношение, как 95% граждан США к коренному населению Северной Америки - это, думаю, ясно). Выраженные челюсти, носы - в результате, благодарный тип старения: "мелкоморщинистый". Т.е. морщины могут появиться рано, но они не портят внешности, т.к. самых главных признаков старения - поплывшего овала лица и носогубных складок - нет. То же и с С.-Дж. Паркер, с обеими Юлями. Хорошая челюсть - залог того, что много лет сможешь играть "девушку слегка за 30".

Аватар

А почему вы назвали этот типаж харизматичным?

Подождите...