Иллюстрация к статье

Вчера 45-летний Максим Галкин опубликовал в своем инстаграме новый видеоролик. На этот раз его главными героями стали не их с 72-летней Аллой Пугачевой семилетние дети Лиза и Гарри, а сама Примадонна.

В видео Алла Борисовна сидит за рулем ретроавтомобиля "Запорожец" 1964 года выпуска, который ей подарил супруг. Машина была украшена цветами.

Алла Пугачева


От подарка Пугачева пришла в восторг.

Ретро моего возраста. Подходит и размер, и цвет, ну спасибо, муженек, спасибо,

— прокомментировала она подарок.

А когда Галкин отметил, что автомобиль немного моложе его супруги, она удивилась, но затем обрадовалась.

Моложе даже? Ну, люблю молодых!

— сказала Алла Пугачева и рассмеялась.

 

В видео она предстала в торжественном наряде. Пугачева была одета в белоснежную блузку и юбку с фиолетовыми цветами. Вчера супруги отмечали день рождения старшего брата Максима Галкина, поэтому певица и нарядилась по случаю.

Алла Пугачева

Алла Пугачева

Поклонники звездного семейства на этот раз отметили не только безупречный внешний вид звезды, но и ее прекрасное чувство юмора.

Алла Пугачева, как всегда, прекрасна и с прекрасным чувством юмора.

Красавица! Прекрасно выглядите, Алла Борисовна!

Примадонна в отличной форме. Отжигает,

— пишут фолловеры Галкина.

Алла Пугачева

Источники: Instagram

"Люблю молодых!": Алла Пугачева шутит в новом видео Максима Галкина

10:58, 5 августа 2021

Автор: Pankina0809

Комменты 18

А ничего что это прописанная шутка заранее, которую она сыграла на видео или вы ещё думаете что это экспромт? С фильтрами все в отличной форме

Фильтры 3D, мой друг который работает на одном из каналов, устанавливал свет для нее и и занимался настройкой камер для сьемки. Успел рассматреть ее очень хорошо. Пожилая женщина, очень усталая, уж не зраю какая у нее жизнь с Максом и детьми, но в жизни она и по энергетике и своим видом старушка. Просто иногда берет себя в кулак и что-нибудь выдаёт для видео, а потом в своем прежнем виде.

Очень милое видео, и песня в тему. Всё у них хорошо, и не наше дело что там именно у них и как. Прекрасные, хорошо воспитанные дети. И совсем неважно как и от кого они родились. Это Их дети в любом случае

Лучше б дети. Дети их - замечательные, особенно Лиза.

Шалунья...