Иллюстрация к статье

Всем родителям порой нужен отдых. От повседневных хлопот отвлечься решили и 40-летняя Даша Жукова и ее 36-летний супруг Ставрос Ниархос. Оставив детей дома, пара отправилась в отпуск в Портофино, где компанию им составляют знаменитые друзья: модели Камилль Роу, Бьянка Брандолини д'Адда, внук князя Монако Пьер Казираги вместе со своей женой Беатриче Борромео, брат Ставроса Тео и другие. Большой компанией днем они гуляют по городу, а вечером собираются вместе на ужинах в ресторанах.

Тео Ниархос, Камилль Роу, Ставрос Ниархос и Даша Жукова

Тео Ниархос, Камилль Роу, Ставрос Ниархос и Даша Жукова

На публике бывшая жена Романа Абрамовича появилась в бело-голубом платье с поясом на талии. Жукова в третий раз стала мамой всего несколько месяцев назад и, кажется, вернулась в "добеременную" форму — выглядит она прекрасно.

Ребенок от греческого миллиардера Ставроса Ниархоса для основательницы музея "Гараж" стал третьим. У пары родился сын, которого они назвали Филипом. От бывшего мужа Романа Абрамовича у Жуковой есть еще двое детей: 12-летний сын Аарон Александр и восьмилетняя дочь Лея Лу.

О материнских буднях Жукова практически не рассказывает и ведет закрытый образ жизни.

Камилль Роу, Ставрос Ниархос и Даша Жукова

Камилль Роу, Ставрос Ниархос и Даша Жукова
Даша Жукова

Первым новостью со Spletnik поделился блогер s_katy.

Источники: Legion-media.ru

Даша Жукова и Ставрос Ниархос с друзьями отдыхают в Портофино

10:21, 5 августа 2021

Автор: Pankina0809

Комменты 124

Неудачный выход. Молодящаяся тетка.

Очень красивая женщина!

Такая приятная компания для отдыха. у Даши, что не имя то вековая история. Ну и место потрясающее. Мне бы хоть в Портофино сгонять, на месяц- другой).

С её возможностями можно было красивее одеться конечно, один из её худших выходов, подчеркнула все недостатки фигуры которые оказывается у неё есть, а мы даже не догадывались

Вообще-то они уже в Позитано.