Сегодня на YouTube-канале российской кинокомпании "Централ Партнершип" вышел первый трейлер нового эротического триллера "Соври мне правду". В фильме режиссера Ольги Акатьевой главные роли достались Павлу Прилучному, звезде "Папиных дочек" Дарье Мельниковой, Евгению Романцову и Елизавете Кононовой.



По сюжету новой картины герои Дарьи Мельниковой и Евгения Романцова уезжают за город, чтобы насладиться временем наедине друг с другом. Влюбленные только недавно вместе, однако молодой человек абсолютно убежден, что наконец встретил свою единственную.

Павел Прилучный и Дарья Мельникова в фильме

Павел Прилучный и Дарья Мельникова в фильме "Соври мне правду"

Павел Прилучный и Дарья Мельникова в фильме
Павел Прилучный и Дарья Мельникова в фильме
Павел Прилучный и Дарья Мельникова в фильме


Их идиллию разрушает неожиданный приезд бывшего бойфренда главной героини в исполнении Павла Прилучного и ее младшей сестры. Между экс-возлюбленными снова вспыхивает страсть, которая оборачивается яростной ревностью других участников этой истории. С этого момента все начинает развиваться по совершенно непредсказуемому сценарию.

Дарья Мельникова и Евгений Романцов на съемках фильма

Дарья Мельникова и Евгений Романцов на съемках фильма "Соври мне правду"

Павел Прилучный на съемках фильма


Павел Прилучный на съемках фильма "Соври мне правду"

Павел Прилучный и Дарья Мельникова на съемках фильма


Павел Прилучный и Дарья Мельникова на съемках фильма "Соври мне правду"

Елизавета Кононова и Дарья Мельникова на съемках фильма

Елизавета Кононова и Дарья Мельникова на съемках фильма "Соври мне правду"

Эротический триллер изобилует большим количеством секс-сцен с участием главных героев. Для Дарьи Мельниковой это был первый подобный опыт в кино. Сниматься в постельных сценах было непросто в том числе и потому, что работа над фильмом в основном велась холодными сентябрьскими вечерами. Полураздетым актерам приходилось делать вид, что им так же тепло и комфортно, как летом. Кстати, к услугам дублеров на съемках картины не прибегали даже в самых откровенных сценах.

Для меня это был первый опыт съемок постельных сцен, настолько откровенных и чувственных. И здесь мне, конечно, очень повезло с партнерами, Пашей и Женей, с ними было очень комфортно работать. И вообще, на съемочной площадке этого фильма мне всегда было как-то спокойно, наверное, потому что тот, кто управлял кораблем, наш режиссер, тоже был очень спокоен и уверен в том, куда мы плывем,

— поделилась впечатлениями от этого проекта Дарья, которая сейчас переживает развод с отцом своих двоих сыновей Артуром Смольяниновым.

Кстати, партнер Дарьи Мельниковой по картине Павел Прилучный является бойфрендом ее бывшей коллеги по сериалу "Папины дочки" Мирославы Карпович. Несколько лет Даша и Мирослава буквально жили на съемочной площадке ситкома одной большой киносемьей, а после завершения проекта сохранили дружеские отношения. При этом в недавнем интервью на YouTube-канале Лауры Джугелии FameTime TV Мельникова призналась, что в их душевных беседах Карпович не делится с ней подробностями личной жизни с Павлом.

Павел Прилучный и Дарья Мельникова на съемках фильма

Павел Прилучный и Дарья Мельникова на съемках фильма "Соври мне правду"

Павел Прилучный и Дарья Мельникова на афише фильма


Павел Прилучный и Дарья Мельникова на афише фильма "Соври мне правду"

В кинотеатрах фильм с пометкой 16+ выйдет уже этой осенью: премьера назначена на 9 сентября. Эротический триллер Ольги Акатьевой уже оценили на международных кинофестивалях. Он был отмечен на старейшем международном кинофестивале независимого кино WorldFest-Houston в номинации "Лучший режиссерский дебют", а также удостоился отдельного упоминания жюри на фестивале Hollywood New Directors.

Елизавета Кононова, Павел Прилучный и Дарья Мельникова на съемках фильма

Елизавета Кононова, Павел Прилучный и Дарья Мельникова на съемках фильма "Соври мне правду"

Дарья Мельникова и Павел Прилучный на съемках фильма


Дарья Мельникова и Павел Прилучный на съемках фильма "Соври мне правду"

Источники: Кадры со съемок фильма

Подпишитесь на наш

Павел Прилучный, Дарья Мельникова и другие в первом трейлере эротического триллера "Соври мне правду"

15:37, 4 августа 2021

Комменты 215

Аватар

Мельникова такой антисекс. Ребенок какой-то с маминой прической и макияжем. Хорошая девочка собралась на дискотеку с плохим парнем. Еще этот голос ее детский. Что за эротика для подростков, которые играют во взрослых? Вообще мискаст.

Аватар

Пока постельных сцен не увижу, комментить нечего, но видимо грязища знатная

Аватар

актрисы какие-то не привлекательные подобраны

A

В принципе, будь Прилучный помоложе, времен первого сезона Мажора смотрелось бы лучше. А куда остальные актеры делись? Парень тот, который Вратарь Галактики?

Аватар

Если будет стоять задача, собрать для эротического триллера самый неподходящий каст актеров, то вот этот набор переплюнуть будет сложно. Мельникова вот кто угодно, но 100% не звезда эротического жанра, в ней вот этой манкости и сексуальности 0,0% и красная помада на ней, как на корове седло. Унылый жених с физиономией задрота-сисадмина... На такого глянешь и сразу хочется купить сканворд, а не новое белье. Прилучный офигенен в роли ментов и бандитов, что не говорите, но в Мажоре он на своём месте. Но вот этот закос под эмм секси-мачо, хероя-любовника, этакого ДелонаГираБандероса тянет только на уровень художественной самодеятельности на сельском диска е. Сестра, ну это в компанию к жениху со сканвордом. Фильм какой-то Бассейн на минималках

Подождите...

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Компания Huawei представила линейку смартфонов нового поколения, в которую вошли базовый Pura 70, а также Pura 70 Pro и Pura 70 Ultra. Новинку уже оценили в Китае — во флагманском магазине их разобрали всего за несколько минут после того, как были открыты продажи. Но почему же Pura 70 так популярен?

Главное достоинство — ультракамера с захватом большого количества света, точной фокусировкой и оптической стабилизацией. Высокоскоростная и макросъёмка позволят сделать яркие кадры даже в сложных условиях — например, в путешествии или на вечеринке.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Для всех контентмейкеров и блогеров смартфон тоже просто незаменим: он поддерживает такие режимы, как замедленная съёмка, интеллектуальный угол обзора, панорама, дополненная реальность и другие.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Благодаря механизму переменной апертуры f/1.4—4.0, на камеру Pura 70 получаются отличные снимки в любое время суток. Этот механизм действует примерно так же, как зрачок человеческого глаза, — сужается, когда светло, и расширяется при недостаточном освещении.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
У Pura 70 удобный размер: высота — 157,6 мм, ширина — 74,3 мм, а вес — около 200 г/Фото: Huawei
У Pura 70 удобный размер: высота — 157,6 мм, ширина — 74,3 мм, а вес — около 200 г/Фото: Huawei

Рассматривать фото тоже удобно — благодаря экрану 6,6 дюйма, который выполнен по технологии OLED LTPO с адаптивной частотой обновления от 1 до 120 Гц, изображение будет ярким и чётким.

Смартфон оснащён износостойким стеклом Kunlun Glass, которое не бьётся даже при падении с высоты человеческого роста. Поэтому, если вы уронили смартфон, пока снимали для блога или на ходу читали новости про звёзд, у него большие шансы уцелеть. А если вы случайно засунули его в микросумку или карман вместе с ключами, царапин на нём не будет.

Отдельно стоит отметить инновационный умный интерфейс EMUI 14.2: современный и интуитивно понятный. Работать на смартфоне с новыми анимациями и эффектами удобно и приятно. А ещё есть много крутых тем и обоев, с помощью которых можно настроить внешний вид своего устройства по своему вкусу.

Ну и, конечно, Pura 70 обладает запоминающимся дизайном — на случай, если сам телефон тоже попадёт в кадр. Смартфон доступен в трёх цветах: чёрном, серебристом и розовом.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Важным достоинством смартфона являются удвоенные возможности быстрой зарядки: незаменимое качество в наши дни, когда нам приходится жить на огромной скорости и каждая минута у нас на счету.

Подпишитесь на наш

Смартфон нового поколения Huawei Pura 70: обзор

16:53, 23 мая 2024

Комменты 0

Подождите...