Иллюстрация к статье

Этим летом 27-летний Джастин Бибер и его 24-летняя жена Хейли много путешествовали. Супруги отдыхали во Франции и Греции, а недавно отправились в автомобильное путешествие по США.

Какой маршрут выбрала пара, неизвестно, но, судя по снимкам, они решили отдохнуть от городских шума и суеты и проводили время вдали от мегаполисов, наслаждаясь живописной природой и размеренной загородной жизнью.

Джастин и Хейли Бибер

Джастин и Хейли Бибер
Хейли Бибер

Джастин Бибер

В поездку пара взяла и своего любимого домашнего питомца Оскара, который вместе с хозяевами исследовал новые места. Хейли и Джастин весело проводили время, делая остановки в приятных для отдыха местах: они купались, загорали и даже заехали на дегустацию вин.

Хейли Бибер

Джастин Бибер

Похоже, пара набралась сил и отлично провела время, в очередной раз доказав, что их отношения крепкие и гармоничные. Напомним, что недавно супругов заподозрили в крупной ссоре. Поводом для этого послужило видео, просочившееся в сеть, на котором Бибер якобы кричал на свою жену. Но очевидцы, ставшие свидетелями сцены, отметили, что певец в тот момент просто был очень эмоционален и что-то рассказывал своей супруге. Позже сама Хейли также прокомментировала скандальный ролик, заявив, что слухи об их ссоре не имеют ничего общего с действительностью.

Джастин Бибер

Хейли и Джастин Бибер

Источники: Instagram

Отдых вдали от мегаполиса и дегустация вин: Джастин и Хейли Бибер путешествуют по США

12:04, 4 августа 2021

Автор: Pankina0809

Комменты 21

интересно. Отдыхать от отдыха.

Он кажется капризным, истеричным парнем с непростым характером

Он как младший брат с ней рядом. Она такая вся ладная, фигура, ноги потрясные, взрослая девушка. С ней рядом бы кдь побрутальнее парень рядом смотрелся.

Нравятся мне эта пара , молодые , стильные , интересные . Песня Бибера Peaches самая заезженная этим летом в моем плей листе

зря с Селеной расстался, оба теперь как отщепенцы выглядят - он с промытым мозгом и пустыми глазами, она ушла в вес и глаза грустные всё время