Иллюстрация к статье

Проиграв иск против таблоида The Sun, который назвал 58-летнего Джонни Деппа "человеком, избивающим жену", актер не намерен сдаваться. Еще в марте актер "Пиратов Карибского моря" обратился в суд, чтобы доказать, что его 35-летняя бывшая супруга Эмбер Херд присвоила семь миллионов долларов, полученных при разводе с ним в 2017 году. Тогда адвокаты актера утверждали, что Херд лукавит, говоря, что пустила эти деньги на помощь Американскому союзу защиты гражданских свобод, который поддерживает женщин, и детскому госпиталю Лос-Анджелеса.

Джонни Депп и Эмбер Херд

Джонни Депп и Эмбер Херд

На днях же портал Page Six сообщил, что актер одержал победу в этом процессе против своей бывшей жены. Теперь Нью-Йоркский суд обязал Американский союз защиты гражданских свобод раскрыть информацию о реальных пожертвованиях актрисы. Эта информация покажет, не лгала ли Херд под присягой о своих пожертвованиях.

Сам Джонни Депп, пожалуй, впервые с начала судебных баталий с бывшей женой по-настоящему доволен решением суда. Эта победа многое для него значит, ведь информация о пожертвованиях Херд когда-то могла повлиять на исход дела о клевете против британской прессы, которое Депп проиграл. В случае же, если ложь Эмбер будет раскрыта, актеру удастся добиться пересмотра дела.

Мистер Депп очень доволен решением суда,

— так адвокаты актера прокомментировали свежие новости.

Джонни Депп и Эмбер Херд

Напомним, что во время одного из заседаний по делу Деппа против британского таблоида о клевете, где Эмбер выступила основным свидетелем, актриса заявила, что уже совершила первый перевод на счет благотворительной организации. Представители Джонни же вскоре назвали слова Херд на суде "расчетливой и манипулятивной ложью". Позже адвокаты Эмбер подтвердили, что их подопечная уже действительно совершила несколько переводов, однако пока не успела перевести всю обещанную сумму в размере семи миллионов долларов.

Джонни Депп

Источники: Page Six, Gettyimages.ru

Джонни Депп одержал важную победу в суде против Эмбер Херд: "Он очень доволен"

19:09, 2 августа 2021

Автор: YanaMarkovskaya

Комменты 237

Рада за него. Надеюсь на этом его победы не закончатся. Жалко актера. Из за одной барышни столько проблем. Никто не говорит, что он святой. Но ее уже столько раз ловили на лжесвидетельстве. А за Деппом подобного не было замечено. Соответственно ему больше веры. Желаю ему победы и возраждении карьеры. Классный актер. Да и музыкант тоже.

почитала комментарии- как же любят у нас алкоголиков защищать)) ну талантливый актер, да. но пьяные разборки между этими двумя были, человек явно злоупотреблял. но комментарии о бедном и несчастном Джонни набирают больше лайков)))

Так странно, что он сейчас начал себя защищать, как будто проснулся ото сна

Заголовок удивляет, редакция, видимо, топит за Джонни. Какая победа в суде? Он доказал, что не был жену? Нет, всего лишь суд разрешил запросить документы о пожертвовании, причем тут победа в суде, смешные.

Ура. Бедный старый добрый долбанутый Джонни. Самый красивый и самый талантливый. И долбанутый))))