Иллюстрация к статье

40-летняя светская львица и самая известная блондинка нулевых Пэрис Хилтон впервые станет мамой: звезда ждет ребенка от своего 40-летнего жениха Картера Реума, для которого будущий малыш также станет первым. Новость сообщил портал Page Six, однако официального подтверждения информации пока нет.

Еще несколько лет назад Пэрис признавалась, что мечтает о семье и детях и планирует в скором времени заняться этим вопросом вплотную. Год назад она перешла от слов к действию: сначала заморозила яйцеклетки, а затем начала подготовку к ЭКО. По словам Пэрис, она решилась на процедуру экстракорпорального оплодотворения в том числе и потому, что это позволяло ей самой "выбрать" будущих детей:

Мы делаем ЭКО, потому что так я могу выбрать близнецов, если захочу,

— заявила Хилтон в подкасте The Trend Reporter.

Пэрис Хилтон

Хилтон и Реум, венчурный инвестор, были знакомы около 10 лет, прежде чем начали встречаться в 2019 году. Через год после начала романтических отношений Картер встал на одно колено и сделал предложение руки и сердца своей любимой, которое та с радостью приняла.

 

Пэрис, у которой есть травматичный опыт абьюзивных отношений, рассказывала, что рядом с Картером она наконец поняла, что по-настоящему счастлива:

Он — тот, кого стоило ждать.

Пэрис Хилтон и Картер Реум

Пэрис Хилтон и Картер Реум

А еще именно с ним Пэрис поняла, что готова стать матерью:

Я действительно очень взволнована тем, чтобы перейти к следующему шагу в моей жизни и, наконец, просто жить настоящей жизнью. Потому что я действительно верю, что семья и дети — это смысл жизни. И мне еще не довелось испытать это, потому что я не чувствовала, что кто-то заслуживает от меня такой любви, но теперь я нашла такого человека.

Сейчас пара планирует свадьбу.

 

Пэрис Хилтон и Картер Реум

Источники: Page Six, GettyImages.ru/Instagram

СМИ: Пэрис Хилтон ждет первого ребенка

20:04, 27 июля 2021

Автор: spletnik

Комменты 182

Сложилось впечатление, что эко не связано с женихом и это она сама себе хочет родить

“В сорок лет, жизнь только начинается” (c) ...

Ее понять можно. Плюс может себе позволить.

Сама родила в 40 лет второго ребенка, забеременела с первого раза, как только решили с мужем рожать ))). И беременность и роды были легче чем первого в 27, даже и не заметила ))) И сестра родила в 39, и многие одноклассницы в +-40 понарожали.

У Пэрис наверное уже склад этих помолвочных колец, сколько можно один и тот же спектакль разыгрывать, как ей не надоедает