Когда я зашла в пост про Надежду, у меня случилось дежавю: где-то я уже читала похожие подписи к фотографиям-преображениям. И тут я поняла, что Надежда- это прям русская Кайла Итсинес. На Кайлу я наткнулась во время "шастанья" по Инстаграму, меня, как и многих, поразили  трансформации её клиенток, да и сама она- ходячая мотивация ;). Кстати, тут в комментариях ее уже немного обсудили, по этому считаю, что пост о ней здесь имеет место быть.

Для начала, немного о самом тренере:

Кайле 23 года, живет со своим парнем Тоби (таким же фитнесс фанатиком и ,по совместительству, деловым партнером) в Аделаиде, Австралия. С 2008 года занимается персональным тренингом, закончила Австралийский Институт Фитнесса (то есть имеет соответсвующее образование, а не просто "ой, я худела, худела и дохуделась- берите с меня пример"). Насколько я понимаю, работает исключительно с женщинами, ее программа Bikini Body Guide создана для работы над особо проблемными зонами у девушек- дряблыми мышцами рук, живота и "ушками" на бедрах. Понятое дело, что при постоянных тренировках все тело приобретает тонус, но это отличительная черта ее программ от других. 

Итак, в чем же заключается такой успех австралийской "фитнесс сенсации"? Как рассказывает сама Кайла в интервью, во время работы в фитнесс центре для женщин, она столкнулась с тем, что их тренировки не приносят такого результата, которого ожидают клиентки. Постоянные жалобы девушек на дряблые руки, живот, внутреннюю часть бедра и желание убрать "ушки" сподвигли австралийку на более глубокие исследования, к концу которого она разработала план из различных упражнений, нацеленный именно на конкретные проблемные зоны. Когда клиентки центра, занимающиеся по ее программе,  начали замечать значительные улучшения примерно через 12 недель, заработало сарафанное радио, популярность ее программ возросла, Кайла уволилась и основала собственную компанию (насколько я понимаю, парень ей помогает управлять бизнесом). Одновременно, Кайла завела странички в Фейсбуке и Инстаграмме, где у нее сейчас 1.7m фолловеров. Надо отдать должное, Инстаграмм у нее впечатляющий- много трансформаций клиенток (наилучшая реклама), отличные себяшки в зеркале- у Кайлы прекрасная спортивная фигура, что является дополнительной мотивацией к занятиям по ее гиду, красочные фото здоровой пищи. 

                                С парнем:

Знаменитые трансформации:

 

По фото видно, что изменения довольно таки реалистичные, большинство за срок от трех месяцев, никаких -15 кг за месяц сразу после родов. 

  Правильное питание не должно быть скучным и однообразным:                         

Лично мне нравится ее подход: никаких обещаний, что все будет легко и просто, акцент на том, что только тяжелая работа приведет к хорошим результатам, разоблачение краткосрочных диет, кремов, таблеток и т. д. То есть к делу подходит серьезно и правдиво. Мне, как нутрициологу, особенно импонирует, что в своем гиде по питанию Кайла ссылается на официальные рекомендации диетологов Австралии, а не на антинаучную чушь. 

Примеры меню на день из её гида по питанию:

Итак, что же из себя представляют ее знаменитые гиды? Это программы тренировок в формате электронной книги рассчитанные на 12 недель каждый, которые можно либо распечатать и носить с собой, либо хранить на айфоне. Стоят $70 за гид (или примерно 3850 рублей). Тренировки состоят из двух циклов ("circuits"),  в каждом цикле по четыре упражнения, которые нужно выполнить за семь минут без передышки (если выполнили упражнения за более короткий срок, повторяйте по новой пока не достигнете 7ми минут). Потом минута-полторы отдыха, и переход ко второму циклу. Программу нужно выполнить 2раза, итого получается 28минут интенсивной тренировки (плюс 5минут на отдых за всю тренировку). Отлично для тех, у кого не хватает времени. 

Пример тренировок на неделю: 

Всего, как вы видите, 3 тренировки в неделю, между ними либо кардио низкой интенсивности (LISS- пробежка в одном темпе 30-40минут), или высокой (HIIT-спринт чередуется с отдыхом 15-20минут). В субботу- растяжка на 20 минут, в воскресенье-отдых. Второй гид вышел недавно для тех, кто закончил первый (там, конечно, чем дальше, тем хардкорнее). 

Еще один плюс ее программ-это то, что необязательно заниматься в спортзале. Оборудование которое потребуется- коврик, степ (опционально,на мой взгляд), лавка, пара гантель, скакалка и медицинский мяч. ( Я понимаю, что если жить в обычной панельной квартире, особо на скакалке не попрыгаешь и придется идти в спортзал).

Как говорит Кайла :"У Вас уже есть все, чтобы добиться прекрасного тела". Программы подойдут тем у кого уже хороший уровень физ подготовки, полным новичкам Кайла советует побегать и позаниматься 2-3 недели на обычных тренажерах, чтобы подготовить тело к более интенсивным нагрузкам. Так как я занимаюсь по ее программе (нерегулярно, каюсь, не могу пока похвастаться супер телом), то могу сказать, что во время тренировки хочется сдохнуть или все бросить, по крайней мере:) но после окончания, приходит полное удовлетворение, что устояла соблазну и выполнила все упражнения. Плюс ко всему болят мышцы на следующий день- для меня это знак, что я хорошо позанималась. 

Для непродвинутых сплетниц сообщаю- у Кайлы на сайте есть бесплатные демо версии гидов, а также, собственно, и платные книги.

Продвинутые салатницы могут найти практически весь первый и, если сильно поискать, то может даже й второй гид бесплатно в приложении, в котором Маша Батлер заставляет своё прислугу сортировать ее гардероб. ;)

P.S. НЕ РЕКЛАМА :)

Блоги

"Надежда" австралийского разлива

22:34, 11 декабря 2014

Автор: Anna_Panna

Комменты 186

Аватар

Объясните, что вообще такое "секта"? Интернет сообщество или где-то в жизни собираются?

Комментарий был удален

Аватар

Я хочу получить номинацию " Лучший троль всех времен и народов" и поэтому хочу сказать : "Дорогие крольчихи, зачем вы паритеь? И кому вы вобще нужны? Ваши героические потуги радуют, но никому не нужны. Вы не сексуалальны в своем первороде, и поэтому все попытки стать интереснее не приведут к успеху. Как же глупо вы будете выглядеть со своими тренажерами. ОК, все что нужно, это посмотреть на мужчину с искренним интересом. Т е, мужчина понравился - надо посмотреть на него с нескрываемым интересом, ( ну. и при этом продумать все способы защиты от нежелательной беременности) Вот и все, как его женить - помогут разные книги.

Аватар

отличная программа, испробована на себе, работает)

A

Зарегистрировалась даже чтобы прокомментировать, я тоже купила ее гиды, там высокоинтенсивные интервальные тренировки, Кайла не изобретала велосипед. Та же самая Секта тоже берет за основы такие высокоинтервальные тренировки, потому что они эффективны для жиросжигания. Я с перерывами занимаюсь, но могу сказать, что реально тяжело в процессе. А что касается Надежды она мне тоже очень нравится, но она считает, что только тренировки в тренажерном зале имеют смысл для красивой фигуры. А Кайла для тех, кто хочет подтянутое точеное тело. И еще у Кайлы много прыжковых элементов, поэтому такой тип тренировок не подойдет тем, у кого с коленями проблема и варикоз. Хотя тоже самое можно сказать и про тренировки в зале с весами большими.

Подождите...