Иллюстрация к статье

В субботу Дженнифер Лопес отпраздновала день рождения — ей исполнилось 52 года. И хотя грандиозную вечеринку певица устраивать не стала, это событие оказалось в главных новостях уикенда. Причиной тому стала фотография с 48-летним Беном Аффлеком, которую Джей Ло опубликовала у себя в инстаграме, тем самым официально подтвердив возобновившийся роман с актером.

И выходные у пары удались на славу! В сеть попало несколько фотографий папарацци, запечатлевших влюбленных на борту роскошной яхты и во время прогулок по Сен-Тропе. Ну а отмечала свое 52-летие Лопес вместе с Беном в ресторане L'Opera.

Бен Аффлек и Дженнифер Лопес

Бен Аффлек и Дженнифер Лопес

Некоторые из присутствующих гостей уже успели поделиться своими фото и видео в инстаграме. Дженнифер явно пребывала в прекрасном настроении и с радостью принимала поздравления, ну а Бен увлеченно снимал все происходящее на смартфон.

 

После вечеринки пара прогулялась по набережной и совсем не скрывалась от папарацци.

По-настоящему вирусным в сети стало и фото, опубликованное порталом TMZ. На борту яхты пара воспроизвела культовый момент из клипа Jenny From the Block — кадр, когда Аффлек прикасается к ягодицам Лопес (клип вышел в 2002 году, на тот момент звезды как раз встречались).

Напомним, что снова встречаться с Аффлеком Дженнифер начала после расставания со своим женихом Алексом Родригесом. Инсайдеры уверяют, что пара настроена на серьезные отношения — они даже присматривают дом для совместного проживания. Кстати, бывший возлюбленный Лопес сейчас тоже путешествует на яхте в Европе — недавно он публиковал фото с итальянского побережья.

Источники: ABACA/Abaca/East News/Instagram

Как Дженнифер Лопес отметила свое 52-летие в Сен-Тропе с Беном Аффлеком: главное

09:52, 26 июля 2021

Автор: Надя Бесчетникова

Комменты 135

Раньше Бен не ценил Джен. Теперь и ценит и уважает . Молодец Лопес! Я думаю, что они в реале поженятся, потому что она доказала, что является человеком, заслуживающим уважения

Без бокала нет вокала.

Какая у нее прическа классная. ну ведь ни за что 52 не дашь, какое-то колдовство. И кожа, и все. Прекрасная они пара. Он, конечно, не без греха, но может вшился или закодировался, не знаю как у них там принято...а то беспредельщик под боком в пенсионном возрасте как-то не очень))) Кажется, что очень люди довольны. Такая у них интересная прям история.

А мне они нравятся - почему бы не покуражиться, у обоих браки были, дети есть, прошлое связывает... Только вот Бен Аффлек то с проблемкой - запойный все таки

Ну не верю я в Бена! мне одной кажется, что его,словно, насильно удерживают в плену Лопки?) У него реально вид с оттенком стокгольмского синдрома))) Плюя эти странные фото "на камеру", это очевидная постановка... даже если.... ну если... я ошибаюсь, то зачем так "обнажать" свои отношения, тем более, ни один них из раньше в подобных постановках не был замечен...