Популярный рэпер Тимати теперь претендует не только на музыкальные награды, но и на кинопремии. 10 декабря в Москве состоялась премьера короткометражного фильма «Капсула», в котором он сыграл главную роль. Кроме того, авторство сценария картины также принадлежит известному рэперу. Съемки ленты проходили в Турции, а кадры нетленки украсила актриса Оксана Акиньшина. Продюсером фильма стал автор проекта Follow Me Too Мурад Османн. Оценить 30-минутное детище Тимати в столичный кинотеатр пришли его коллеги по лейблу Black Star — телеведущая Ксения Собчак, актриса Елена Захарова, певец Антон Беляев, предприниматель Алимжан Тохтахунов, футболист Александр Кокорин. 

Рэпер Тимати и телеведущая Ксения Собчак

Все сферы деятельности, за которые ты берешься, приносят тебе прибыль: артисты, которых ты продюсируешь, одежда, которую ты производишь... Как ты планируешь зарабатывать на своем кино?

Не на всем же надо зарабатывать. Я долго думал про формат, как сделать что-то, чтобы это поставили на радио, крутили по телевизору, чтобы об этом писала пресса, и это было у всех на слуху. Сейчас я твердо стою на своих двух, чтобы заниматься свободным творчеством, тем, что приносит мне не выгоду, а эстетическое удовольствие. 

Что будет дальше с «Капсулой»? Она останется в Интернете или ты планируешь что-то еще?

Мы собираемся отвезти наш фильм в Берлин на кинофестиваль, может быть, и в Канны.

Кто помогал тебе в создании картины?

Илья Стюарт и Мурад Османн являются хозяевами продакшна, который помогал мне в осуществлении этого нестандартного проекта. Я очень благодарен им, у них очень интересный подход к делу, мы сразу нашли общий язык. Дмитрий Марусов помогал мне обрабатывать и дописывать сценарий, это тот самый парень, который снял ролик с Дэвидом Духовны.

Актриса Елена Захарова

Генеральный директор Black Star Пашу и футболист Александр Кокорин с девушкой Дарьей

Генеральный директор Black Star Пашу и футболист Александр Кокорин с девушкой Дарьей

Певец Антон Беляев

Певец Антон Беляев

Ашот Габрелянов (Babo)

Ашот Габрелянов (Babo)

Брат Тимати Артем Юнусов

Брат Тимати Артем Юнусов

Певец L'One

Певец L'One

Предприниматель Алимжан Тохтахунов

Предприниматель Алимжан Тохтахунов

Певица Ханна

Певица Ханна

Артистка балета Анастасия Винокур

Артистка балета Анастасия Винокур

Телеведущая Ирина Йовович

Телеведущая Ирина Йовович

Источник: super.ру

Блоги

"Капсула" Тимати

16:35, 11 декабря 2014

Автор: Morkovich

Комменты 36

Аватар

Что за "Йовович"? Из теx или псевдоним?)))

M

С вечно открытым ртом - Антон Беляев

Аватар

мне кажется, Тима похож стал на Рамзана Кадырова

Аватар

Оборжаться, в начале кадры со ЗВЕЗДАМИ которых тиман арендовал на день и выставляет так будто это его друзья:-D послушала минуту его недорепа, выключила. Кому это кроме него вообще нужно?))

Аватар

кто все эти люди?! какие-то загадашные певцы и певицы, которых никто и нигогда не слышал и не видел. полна матушка Россия "творческими" людями! странно, почему я до сих пор не запела?! а Цимаци похож на арабского полевого командира

Подождите...