Иллюстрация к статье

46-летняя Анджелина Джоли добилась отстранения судьи, который вел гражданское дело об опеке над детьми актрисы и ее экс-супруга Брэда Питта. Весной этого года частный судья Джон Удеркирк вынес решение о совместной опеке, однако вчера калифорнийский суд согласился с апелляцией Джоли об отстранении судьи от дела. Согласно данным западных СМИ, Удеркирка посчитали пристрастным, так как он имел деловые отношения с адвокатами Питта и скрыл это:

Это было этическим нарушением, которое может поставить под сомнение способность судьи быть беспристрастным.

Представитель Питта заявил, что все дело в "технических формальностях".

Это решение означает, что судебную тяжбу за пятерых несовершеннолетних детей звезд — 17-летнего Пакса, 16-летнюю Захару, 15-летнюю Шайло и 13-летних близнецов Вивьен и Нокса — придется возобновить. Старший сын Джоли и Питта, 19-летний Мэддокс, по закону в опеке уже не нуждается.

В США по соображениям конфиденциальности часто нанимают частных судей для разрешения споров между разводящимися знаменитостями, поэтому отстранение Удеркирка от этого дела не означает, что судья будет уволен с должности.

Анджелина Джоли и Брэд Питт

Анджелина Джоли, напомним, подала на развод с 57-летним Брэдом Питтом в 2016 году. Бывшие супруги уже пять лет находятся в постоянных судебных тяжбах, главный вопрос которых касается опеки над их детьми.

В мае, когда суд вынес решение о совместной опеке, Джоли заявила, что ей и ее детям "было отказано в справедливом судебном разбирательстве". Также Джоли раскритиковала решение судьи Удеркирка не разрешать их детям давать показания на слушаниях, что было против желания детей.

Брэд Питт и Анджелина Джоли

Стоит отметить, что заседания проходят в отсутствие самих звезд — за них в суде выступают их адвокаты. Сама Анджелина сейчас находится с детьми во Франции, куда приехала помогать в развитии школы пчеловодов в Провансе и, возможно, уладить юридические дела по продаже имения с виноградниками, все еще принадлежащего ей и бывшему мужу.

Голливудские звезды встретились на съемках боевика "Мистер и миссис Смит" в 2004 году. В 2014 году они сыграли свадьбу, но расстались всего после двух лет брака. Джоли назвала причину расставания — непримиримые разногласия.

Анджелина Джоли с детьми: Вивьен, Захарой, Шайло и Ноксом

Анджелина Джоли с детьми: Вивьен, Захарой, Шайло и Ноксом
Анджелина Джоли с детьми: Ноксом, Захарой, Паксом, Вивьен и Шайло

Анджелина Джоли с детьми: Ноксом, Захарой, Паксом, Вивьен и Шайло

Анджелина Джоли и Брэд Питт

Анджелина Джоли и Брэд Питт с сыном Мэддоксом

Источники: BBC, GettyImages.ru/Instagram/Spletnik

Джоли добилась отстранения судьи, который вынес решение о совместной опеке над их с Питтом детьми

17:43, 24 июля 2021

Автор: JuliaKapustina

Комменты 128

была секси-красавица, идеал всего мира - стала злобной сутяжницей... отстой,

Какая она всё таки злобная дамочка, поразительно. Ей самой не надоело столько лет вот это вот всё. Уже успокоилась бы и устроила свою жизнь. Хотя после такой "рекламы" мне кажется ни один адекватный мужчина не позарится на неё, нервы дороже. Да и Питт удивляет. Давно бы отступился бы и жил в свое удовольствие, задолбали они его. Не хотят с отцом общаться и не надо. Насильно мил не будешь. Женился бы и ещё нарожал бы.

Мне кажется тут дело исключительно в отношении их кровных детей, она намеренно сейчас разрушает их связь с отцом. Хотя они уже взрослые, надеюсь, все понимаю и сами.

Если бы её заботило благо детей она бы ,наоборот, способствовала их общению с отцом.

Эту бешеную телку схватит инфаркт от злобы когда-нибудь. Или свихнется