Девочки, скажите честно: кто помнит этих людей?

Нуца Бузаладзе. Победительница НВ 2014. Яндекс по запросу "Нуца Бузаладзе" выдаёт 3 (ТРИ!!!) фото.

Роберто Торрес. Победитель НВ 2013. Напомните мне его песни?

Niloo. Победительница НВ 2012. Кто это?

Джейден Фелдер НВ 2011. В каких импереях рвёт хит-парады этот "шоколадный Вим Дизель"?

Сона Шахгельдян НВ 2010. Где эта пышечка?

НВ 2009. О. Тут Украина. Смолкаю ибо иначе бан.

КТО ЭТО ВСЁ? Зачем и кому нужна эта Новая Волна? Просветите, сплетницы?

Блоги

Россия пригрозила Латвии увезти конкурс "НВ" из Юрмалы

22:19, 10 декабря 2014

Автор: TEXAC

Комменты 144

P

Лично я этот конкурс не смотрю, мне не интересно, но ведь очевидно, что он нужен самой Латвии и непосредственно Юрмале, туда приезжают люди, привозят свои деньги, деньги идут в экономику страны, не думаю что европейцы ездят в Латвию отдыхать на море, это же смешно. И думаю, что всё дело в том, что стали запрещать въезд рос. певцам, а не потому что гордая Россия решила "насолить" бедной и несчастной Латвии.

Аватар

тут все комменты от НВ постепенно скатились в чистую политику. вот кусок интервью Пескова о Латвии, из него ясно, почему в России искусственно разжигается такое агрессивное отношение к Латвии, надеюсь не сотрут Если кто-то устроит в Латвии государственный переворот, а затем Брюссель, как и в том случае [с Украиной] признает этот государственный переворот — будет серьезная опасность. Потому что если в сердце Европы создан прецедент смены власти военным путем, а также прецедент его признания в качестве законного способа передачи власти — существует большая опасность для всего континента. и ключевой момент интервью Мы бы хотели получить стопроцентную гарантию, что никто не будет думать о вступлении Украины в НАТО. Мы бы хотели услышать, что НАТО больше не будет приближаться к нашим границам, что НАТО прекратит попытки нарушить баланс сил. Но, к сожалению, мы не слышим таких слов. И это заставляет нас нервничать, вызывает у нас чувство страха", — сказал Песков.

Аватар

Ну в первую очередь этот конкурс нужен Латвии, по моему это ясно. И нашему трэш-кругу Крутой и Ко. Нам он , большинству, думаю, глубоко по барабану.

Аватар

Да все эти конкурсы - просто фикция. Ну а Евровидение? Кто помнит его победителей? Звезд делают продюсеры, пиар и деньги. У нас - это все составляющие. За границей - ещё талант.

F

Давно пора..россия туда денег везет..а они говнецом откидываются....пусть америкосы там шоу устраивают

Подождите...