Из статьи на Гардиане я прочитала, что обнародовали перепалку между оскароносным кинопродюсером Скоттом Рудиной и ген.директором Sony Pictures Эми Паскаль по поводу очередного биопика о Стиве Джоббсе, режиссером которого изначально должен был быть Дэвид Финчер. В своих имейлах Рудин резко обвиняет Паскаль в том, что она разрушила проект, а теперь он перешел кинокомпании Universal. 

Перепалка началась еще в феврале, когда Анджелина Джоли хотела перетянуть к себе Финчера в качества режиссера фильма "Клеопатра". Отмечая потенциальный коммерческий успех фильма, Рудин категорически против съемок "Клеопатры", ссылаясь на затраты фильма и безумие и буйное эго Джоли (простите за мой кривой перевод!). Также Рудин в своих имейлах назвал актрису бездарной и избалованной. 

Также во взломанных имейлах говорится, что Финчер считает очень плохой идеей снять Адама Драйвера в новых "Звездных Войнах", а также президент Sony studio Columbia Майкл деЛука при обсуждении Фассбендера на роль Джобса высказал мнение о нем в фильме "Стыд": чувствуешь себя паршиво со своими гениталиями нормального размера". (о, да не только поклонницы Фасси отметили заценили его причиндалы)

Также Рудин обсуждал в своих имейлах появление Спайдера-Мена в сиквеле про Капитана Америки. 

Имейлы были взломаны хакерами группы Guardians of Peace, которые требует запрета показа фильма о Ким Чен Ыне.

В работах Скотта Рудина значатся такие фильмы, как: "Старикам тут не место", "Социальная сеть", "Девушка с татуировкой Дракона", "Поезд на Дарджилинг", "Королевство полной луны", "Отель Гранд Будапешт", "Диктатор" и многие другие фильмы.

Это не дословный перевод статьи. Попыталась пересказать. Переводчик из меня хреновый.

Спасибо, что на этот раз взломали не фотографии с вагинами. 

Блоги

Взломаны имейлы Sony Pictures и продюсера Скотта Рудина

22:17, 10 декабря 2014

Автор: ziggystarlight

Комменты 87

P

Вчера об этом писали многие русские ресурсы. Там ещё вроде бы говорили, что работают с Джоли только из-за её популярности по всему миру, а так терпеть её не могут. В принципе похоже на правду.

Аватар

ну не знаю, насчет Фасси, я думала, там ФАССИ)) чуть-чуть больше среднего, тем более в приподнятом настроении) видали и побольше) да и на фотках он везде без головы, может, и не его вовсе.

Аватар

а мне больше интересно, что они там наобсуждали про паучка в новом Кэпе)) хотят/введут или что?)

Аватар

Вроде текста достаточно, но все опять увидели только "Джоли" и взялись обсуждать, плохая она актриса или не плохая... Предсказуемо. Кто такие Guardians of Peace, и что за фильм о Ким Чем Ыне?

L

девушки, причиндалы Фасси в гугле по запросу "shame+fassbender+frontal": можно и фильм не качать, там раскадровка))

Подождите...