Иллюстрация к статье

Осенью ненастно, зимой холодно, ну а весна всегда получается такой короткой — когда носить платья, как не летом! В новой подборке лукбуков собрали актуальные коллекции с фасонами на любой вкус.

1.Vika 2.0

Дизайнер Вика Газинская представила летнюю капсулу своего экобренда Vika 2.0, который она запустила в прошлом году. В коллекцию вошли платья-рубашки, платья-туники с принтами и нарядные платья с воротничками в стиле ретро. Стоимость нарядов начинается в среднем от 30 тысяч рублей.

Vika 2.0

Vika 2.0

2.Studio 29

Российский бренд одежды Studio 29 представил лукбук летней коллекции, куда вошли актуальные модели сезона: яркие жакеты, топы со шнуровкой и, конечно, летние платья. Жакеты можно приобрести за 8 900—9 900 рублей, цены на сарафаны стартуют от 4 900 рублей.

Studio 29

Studio 29

3.Levi's

В сезоне весна-лето — 2021 Levi's запустил линейку платьев. В локальной кампании ее представили молодые героини из разных сфер. Например, в съемках приняли участие дочь Валерия Меладзе и дизайнер ювелирных украшений Инга Меладзе, танцовщица Ульяна Пылаева, актриса Лена Тронина и другие.

Джинсовый сарафан сейчас можно приобрести со скидкой за 4 500 рублей, клетчатое платье — за 6 700 рублей.

Источники: Архивы пресс-служб

Экоткани и принты: выбираем в лукбуках летние платья для отдыха и городской жизни

16:00, 18 июля 2021

Автор: Надя Бесчетникова

Комменты 20

Теория связи длины юбок и состояния экономики полностью доказана.

Цены за платья такие, как будто бренд в 18 веке в Италии основали

Мне понравилась несколько платьев от В. Газинская и стилизация фотосъемки брэнда Studio 29.

Что это было?!

Газинская смекнула, что больше заработает на бюджетных платьях, глядя на бесчисленное количество отечественных инста-магазинов, и создала линейку подешевле