49-летняя советская и российская конькобежка и депутат Госдумы Светлана Журова стала героиней YouTube-шоу "Sports Интервью", где рассказала о своей политической деятельности и о работе с президентом России Владимиром Путиным.

Так, она сказала, что иногда бывает на совещаниях с главой государства, и отметила, что с президентом почти никто никогда не спорит. Однако 72-летняя Ирина Винер-Усманова, тренер по художественной гимнастике и супруга миллиардера Алишера Усманова, по словам Журовой, не боится высказывать свое мнение, даже если оно идет вразрез с мнением президента.

На совещаниях обычно редко такое бывает, чтобы с президентом кто-то спорил. Но бывает... Не то чтобы спорил, но что-то высказать <может>. Например, Ирина Винер может сказать не то, что думают все остальные. Вот ей так кажется, и она будет говорить, даже если что-то не понравится,

— рассказала Журова.

Владимир Путин и Ирина Винер-Усманова


Владимир Путин и Ирина Винер-Усманова

При этом она добавила, что спорить с президентом не запрещается.

Если человек по делу спорит, я не уверена, что за это будет какое-то наказание,

— сказала Светлана.

Светлана Журова


Светлана Журова

В 2008 году Ирина Винер-Усманова возглавила Всероссийскую федерацию художественной гимнастики. Два года назад в Лужниках открылся ее Дворец художественной гимнастики, который посетил и президент России вместе с мэром Москвы Сергеем Собяниным. Комплекс Путина впечатлил, и он отметил, что тренироваться там гимнасткам будет особенно хорошо.

Ирина Винер-Усманова вырастила не одно поколение чемпионок мира и Олимпийских игр, среди которых были Ляйсан Утяшева, Ирина Чащина, Алина Кабаева и другие. Одной из самых известных ее подопечных является Алина Кабаева, которая, завершив спортивную карьеру, занялась политической и общественной деятельностью. Сейчас она занимает должность председателя совета директоров холдинга "Национальная Медиа Группа" и возглавляет совет директоров ЗАО "Спорт-Экспресс".

Владимир Путин, Ирина Винер-Усманова и Сергей Собянин


Владимир Путин, Ирина Винер-Усманова и Сергей Собянин

Источники: Instagram

Подпишитесь на наш

Светлана Журова рассказала, как Ирина Винер-Усманова спорит с Владимиром Путиным

12:10, 16 июля 2021

Комменты 87

Аватар

Ох, тот, кто поставляет «спортивных» жён в высшие эшелоны власти, может спорить. Всю верхушку наградила

R

В этой статье прекрасно все:))

Y

холуи

M

А у Светланы Журовой талант! Раздвоенный язычок

A

"Короче, Володя! Сколько я руковожу гимнастикой, а сколько ты страной? Вот и всё!"

Подождите...

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Компания Huawei представила линейку смартфонов нового поколения, в которую вошли базовый Pura 70, а также Pura 70 Pro и Pura 70 Ultra. Новинку уже оценили в Китае — во флагманском магазине их разобрали всего за несколько минут после того, как были открыты продажи. Но почему же Pura 70 так популярен?

Главное достоинство — ультракамера с захватом большого количества света, точной фокусировкой и оптической стабилизацией. Высокоскоростная и макросъёмка позволят сделать яркие кадры даже в сложных условиях — например, в путешествии или на вечеринке.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Для всех контентмейкеров и блогеров смартфон тоже просто незаменим: он поддерживает такие режимы, как замедленная съёмка, интеллектуальный угол обзора, панорама, дополненная реальность и другие.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Благодаря механизму переменной апертуры f/1.4—4.0, на камеру Pura 70 получаются отличные снимки в любое время суток. Этот механизм действует примерно так же, как зрачок человеческого глаза, — сужается, когда светло, и расширяется при недостаточном освещении.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
У Pura 70 удобный размер: высота — 157,6 мм, ширина — 74,3 мм, а вес — около 200 г/Фото: Huawei
У Pura 70 удобный размер: высота — 157,6 мм, ширина — 74,3 мм, а вес — около 200 г/Фото: Huawei

Рассматривать фото тоже удобно — благодаря экрану 6,6 дюйма, который выполнен по технологии OLED LTPO с адаптивной частотой обновления от 1 до 120 Гц, изображение будет ярким и чётким.

Смартфон оснащён износостойким стеклом Kunlun Glass, которое не бьётся даже при падении с высоты человеческого роста. Поэтому, если вы уронили смартфон, пока снимали для блога или на ходу читали новости про звёзд, у него большие шансы уцелеть. А если вы случайно засунули его в микросумку или карман вместе с ключами, царапин на нём не будет.

Отдельно стоит отметить инновационный умный интерфейс EMUI 14.2: современный и интуитивно понятный. Работать на смартфоне с новыми анимациями и эффектами удобно и приятно. А ещё есть много крутых тем и обоев, с помощью которых можно настроить внешний вид своего устройства по своему вкусу.

Ну и, конечно, Pura 70 обладает запоминающимся дизайном — на случай, если сам телефон тоже попадёт в кадр. Смартфон доступен в трёх цветах: чёрном, серебристом и розовом.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Важным достоинством смартфона являются удвоенные возможности быстрой зарядки: незаменимое качество в наши дни, когда нам приходится жить на огромной скорости и каждая минута у нас на счету.

Подпишитесь на наш

Смартфон нового поколения Huawei Pura 70: обзор

16:53, 23 мая 2024

Комменты 0

Подождите...