Леонардо ДиКаприо прибыл в один из клубов Майами, США, в одиночестве, а покинул его в компании 20 молодых женщин, сообщает New York Daily News со ссылкой на очевидцев произошедшего.

Как пишет издание, 40-летний ДиКаприо посетил Майами ради проходившей там с 4 по 7 декабря ярмарки искусства Art Bazel. Затем звезда кинокартины «Волк с Уолл-стрит» отправился в одно из увеселительных заведений в районе Саус-Бич на вечеринку в честь завершения Art Bazel. Оттуда ДиКаприо отбыл в большой компании женщин.

«Лео и 20 девушек. Он мой герой», — рассказал прессе один из посетителей. Куда именно направился актер и представительницы прекрасного пола, не уточняется.

Как отмечает NY Daily News, ДиКаприо таким образом косвенно подтвердил циркулировавшие в прессе с сентября 2014 года слухи о его расставании с постоянной подругой, 22-летней моделью Victoria’s Secret Тони Гаррн (Toni Garrn).

Ждем фото-подтверждения)

Блоги

Лео и 20 бород?)

14:48, 9 декабря 2014

Автор: springgirl

Комменты 34

Аватар

Это вот те самые тетки-модели?))

Аватар

Лео- Бэтман?))))

Аватар

Вот не зря у Лео русские корни, узнаю наш размах!☺ Утер нос всем голливудским геям, у всех по одной бороде, а у него сразу 20!☺

Аватар

Вкус Лео поражает))эта его Тони просто смех http://www.nowearland.com/toni-garrn-photographed-by-paola-kudacki-for-allure-russia-november-2013/ и О БОЖЕ!!!! ей только 22!!выглядит на 36

Аватар

Если его хватило на всех 20, то аплодирую, стоя! Вот это мужик :) вот это я понимаю - отпраздновал расставание, а не заливался на танцполе водкой и слезами под I Will Survive :)))

Подождите...