Иллюстрация к статье

Спустя четыре года разбирательств 65-летний Харви Вайнштейн и 45-летняя Джорджина Чапман официально оформили развод. Судья подписал необходимые документы о расторжении брака опального киномагната, который сейчас отбывает тюремный срок за изнасилования, и дизайнера.

Единственное, о чем думает Харви, — это счастье для его семьи и надежда, что о его детях всегда заботятся и они счастливы,

— сказала представитель Харви Джуда Энгельмайер.

Он любит их и надеется, что они знают об этом, и что в один прекрасный день он сможет быть ближе к ним,

— добавил он.

По сообщениям СМИ, Харви выплатил Джорджине компенсацию в размере от 15 до 20 миллионов долларов. Джорджина также получила опеку над их детьми, 10-летней дочерью Индией и 8-летним сыном Дашиэллом.

Харви Вайнштейн и Джорджина Чапман

Харви Вайнштейн и Джорджина Чапман

Процедуру развода с мужем дизайнер начала в октябре 2017 года. Пара не дотянула до 10-летнего юбилея своего брака всего несколько месяцев. Сразу после того как стало известно о преступлениях сексуального характера и изнасилованиях, в которых обвиняли ее супруга, Джорджина подала на развод. Из-за разбирательств в делах Харви Вайнштейна процедура затянулась почти на четыре года. Джорджина тяжело переживала происходящее с ее семьей.

Сейчас продюсер, признанный виновным по этому громкому делу, отбывает 23-летнее заключение в колонии. Дело Харви Вайнштейна запустило в сети массовую кампанию против сексуального насилия и домогательств #metoo, которую поддержали многие звезды и обычные люди по всему миру.

Джорджина находится в романтических отношениях с 48-летним американским актером Эдрианом Броуди. Слухи об их романе появились еще прошлой осенью, но впервые в качестве пары они появились на публике лишь в прошлом месяце на кинофестивале в Нью-Йорке. Позавчера на Каннском кинофестивале влюбленные уже не скрывали своих чувств.

Эдриан Броуди и Джорджина Чапман

Эдриан Броуди и Джорджина Чапман
Эдриан Броуди и Джорджина Чапман

Источники: The Los Angeles Times, Getty Images

Харви Вайнштейн и Джорджина Чапман официально оформили развод

15:00, 15 июля 2021

Автор: JuliaKapustina

Комменты 56

Если бы до тянули до 10 лет, ей бы больше досталось. Не могу ее как то судить. Все таки брак как я понимаю у них был открытый. Возможно обоим так было удобно. Потом ситуация поменялась.

жена в том же стиле что и Боня, понятно теперь чего он к Боньке подкатывал

В этой ситуации жалко детей, отец отбывает срок в тюрьме и неизвестно выйдет ли он оттуда, все-таки Харви пожилой уже. А Джорджина прекрасно все знала, да молчала т.к. актрисы, снимавшиеся в фильмах ее мужа, выходили на премьеру в ее платьях, еще ей скорее всего льстило быть женой одного из самых влиятельных продюссеров.

Никогда не поверю в то, что она не знала,кто такой Харви на самом деле..Просто брак был выгодным, вот и все.

На фото с Харви выглядит довольной,не чувствуется отвращения к нему. И она же сама из богатой семьи, какой ей был резон за такого выходить ? Может любит таких внешне специфичных?