Иллюстрация к статье

Вчера в Верховном суде Лос-Анджелеса состоялось очередное заседание по делу об опеке над Бритни Спирс. 39-летняя певица вновь выступила самостоятельно и заявила, что хочет, чтобы в отношении ее отца Джейми Спирса было проведено расследование. Показания она давала по телефону.

Я хочу выдвинуть обвинения против отца в злоупотреблении опекунскими полномочиями,

— сказала она.

Бритни Спирс

Она также назвала это опекунство крайне жестоким и сказала, что ее возможности были сильно ограничены — так, к примеру, она не могла пить кофе и была обязана работать по 70 часов в неделю.

Если это не абьюз, то я не знаю, что это такое. Я думала, они пытаются меня убить,

— сказала звезда.

Бритни заявила, что очень боялась своего отца, и сказала, что опекунство позволило ему разрушить ее жизнь.

Их целью было заставить меня чувствовать себя сумасшедшей, но я не сумасшедшая,

— заключила она.

Джейми Спирс

Джейми Спирс

Очередное выступление Бритни закончилось для нее небольшой победой — судья разрешил ей самой нанять адвоката, которым стал Мэттью Розенгарт. Предыдущий адвокат Бритни Сэм Ингэм, который недавно подал в отставку, был назначен судом.

Своей небольшой победе Бритни была очень рада и поблагодарила поклонников за поддержку, опубликовав в инстаграме эмоциональный пост.

Теперь у меня новый настоящий представитель! Я испытываю чувство благодарности и благословение! Спасибо моим поклонникам, которые поддерживают меня. Свободу Бритни,

— написала она.

 

Бритни Спирс

Источники: People, Gettyimages.ru

Бритни Спирс снова выступила в суде против своего отца: "Я думала, меня пытаются убить"

12:36, 15 июля 2021

Автор: Pankina0809

Комменты 75

В дорогом мижмачке за дочкин счет, а рожа маньяка-перверта. Крайне мерзкий и неприятный тип. Так и вижу, как он наблюдает за Бритни по камерам, напичканным в ее доме и делает мерзкие делишки....ФУ. Желаю Бритни добиться справедливости.

Сложно сказать что у нее там случилось. Но это очень не хорошее дело. И вряд ли она от него много выиграет. хотя и сейчас у нее жизнь не радостная, если она была обязана работать 70 часов в неделю. Если человек болен и ему нужная опека, то как такой человек работает вообще?

Все так удивляются, что с ней происходит: «ой, как это возможно, если она больна, то почему она столько пахала в турах и т.д? А почему нельзя выходить на улицу, а почему нельзя пить кофе и рэдбулл, а почему нельзя сделать стрижку и маникюр? Начинаешь объяснять - прикалываются. Потому что она РАБ. И все должны видеть и понимать, что она влачит жизнь раба и другим звездам-марионеткам не повадно было рыпаться. И ни капельки это не скрывалось никогда, наручники, клетки и тд - постоянная символика ее видео и фотосессий. И в поддержку Мадонны, Гранде и тд. только наивный поверит - такие же обслуги культа. Но Бритни, конечно, мощная. Учитывая ту работу, которую она выполняла для них, учитывая то, что решила поднять голову и побороться, когда хотела выпустить Original Doll и более-менее выдержала даже последующее 13-летнее наказание. Папашка там только козел отпущения и дядька для битья.

Работать 70 часов в неделю - кошмар, и правда, умереть можно, особенно, если есть проблемы со здоровьем, а человека заставляют пахать на пределе возможностей. Если это правда было так, все причастные должны сесть в тюрьму.

На волне FreeBritney посмотрела ролики с репетиций. Там она нормально, живо танцует, взгляд нормальный. Такое ощущение, что ее прямо перед выступлениями пичкали седатиками, что она еле шевелилась.