Бейонсе и Джей Зи,  принц Уильям и Кэтрин на баскетбольном матче между командами Brooklyn Nets и Cleveland Cavaliers в Barclays Center в Бруклине. Перед этим пара посетила прием у британского генерального консула, где также присутствовали Хиллари и Челси Клинтон вместе с супругом Джоном Мезвински. На Кэтрин пальто от Tory Burch.

Обновлено 09/12/14 07:50:

Обновлено 09/12/14 08:08:

Блоги

Уильям и Кэтрин вместе с Бейонсе и Джей Зи на баскетбольном матче

08:15, 9 декабря 2014

Автор: Aia0604

Комменты 41

Z

Бедная Кейт, ей бы сейчас валяться в кроватке и животик поглаживать!

Аватар

Уильяму всего 32, а он уже как старпень лысину зачесывает...Уильям, не надо стесняться, Вы либо брейтесь наголо, либо уже пересадку волос сделайте.

A

Ну первое так написано что они вместе пришли, начнем с того что Кэтрин и принц сидели не с ними. Представляю как бейонсе требует чтобы Джей зи заплатил за встречу. Как они еще туда ребенка не взяли.

Аватар

У Кейт, наверняка, скулы сводит от постоянной улыбки:) сидят в первом ряду, а если в нее мяч полетит?! или командам дали указание играть на другой стороне зала?:))

R

Фу, какое отвратительное впечатление от всего этого. Скучающие графья приехали под Рождество в Нью-Йорк потусить, а все вокруг им в рот смотрят. Бейонсе при всех ее дурацких замашках - большая трудяга. И этим вызывает куда больше уважения, чем сколько там лет высижывавшая принца дюшесса?

Подождите...