Иллюстрация к статье

Продолжаем обсуждать вечерние наряды на 74-м Каннском кинофестивале. Еще не было ни одной красной дорожки, на которой фотографам пришлось бы заскучать! Пышные и эффектные летящие платья, обилие блесток и перьев — своими нарядами звезды словно наверстывают год пропущенных светских мероприятий. И вчерашний вечер, главным событием которого стала премьера нового фильма Уэса Андерсона "Французский вестник", не стал исключением. Итак, выбираем лучший вечерний образ 12 июля.

Главной звездой на дорожке стала Тильда Суинтон, появившаяся в невероятно ярком образе. Затмить это буйство красок никто и не пытался. Айрис Лоу выбрала плиссированное белое платье, Адель Экзаркопулос — белое платье-смокинг с темно-синими лацканами. Наташа Поли и Онор Суинтон Бирн предпочли наряды, расшитые пайетками и кристаллами. Голосуйте за наиболее понравившийся образ!

Тильда Суинтон в Haider Ackermann

Тильда Суинтон в Haider Ackermann

Наташа Поли в Valentino

Наташа Поли в Valentino и украшениях Chaumet

Адель Экзаркопулос в Louis Vuitton

Адель Экзаркопулос в Louis Vuitton и украшениях Bvlgari

Айрис Лоу в Dior

Айрис Лоу в Dior

Анна Кливленд в Alberta Ferretti

Анна Кливленд в Alberta Ferretti и украшениях Bvlgari

Онор Суинтон Бирн в Gucci

Онор Суинтон Бирн в Gucci

Дилан Пенн в Balmain

Дилан Пенн в Balmain

Махлага Джабери в Rami Kadi

Махлага Джабери в Rami Kadi

Джорджина Чапман в Marchesa

Джорджина Чапман в Marchesa

Источники: Gettyimages.ru

Канны-2021: Наташа Поли, Джорджина Чапман, Тильда Суинтон — выбираем лучший образ с вечерних премьер

15:30, 13 июля 2021

Автор: Надя Бесчетникова

Комменты 18

Какая необычная внешность у некоторых дам и как тонка видимая грань во внешности между мужчиной и женщиной. Ещё чуть-чуть и получился бы мужчина.

Зависла на Джорджине

Тильда будто признается, что она рептилоид ))) но ей безумно идет этот оттенок розового. Онор выбирала платье по каталогу, похоже, без примерок. Проголосовала за адель, хоть я ее и не люблю, и украшения как-то мне показались не к месту. Но сам наряд зашел.

Посмотрела со спины Наташу Поли и теперь понимаю, что совершенно зря я расстраиваюсь из за складки на спине , я таки не модель )

Айрис и Дилан красивые девушки, наряды хорошо подобраны. Джорджина на лицо милая, но тело тощее и дряблое, зачем это подчеркивать такими платьями. У дочки Тильды лицо грубоватое, но интересное, ей бы стилиста хорошего. У Поли на голове вечно какая-то фигня.