Иллюстрация к статье

Вчера в Каннах состоялась, пожалуй, на данный момент самая звездная премьера фестиваля — в рамках конкурсной программы показали новый фильм Уэса Андерсона "Французский вестник. Приложение к газете "Либерти. Канзас ивнинг сан". Режиссер славится тем, что всегда приглашает в свои картины многих знаменитых актеров даже на эпизодические роли. Вот и в этот раз кастинг был весьма впечатляющим: Тильда Суинтон, Тимоти Шаламе, Бенисио Дель Торо и многие другие.

Пришел на премьеру и 48-летний Эдриан Броуди, который также сыграл одну из ролей в новой комедийной драме. На дорожке он появился вместе со своей возлюбленной, 45-летней Джорджиной Чапман, бывшей женой кинопродюсера Харви Вайнштейна, отбывающего сейчас тюремный срок по делу о домогательствах.

Для выхода на дорожку Джорджина выбрала платье своего собственного бренда Marchesa.

Эдриан Броуди и Джорджина Чапман
Эдриан Броуди и Джорджина Чапман

Слухи о романе пары появились еще в начале прошлого года, но подтверждений им репортеры найти долго не могли. Сами звезды ничего не комментировали, да и появлений на мероприятиях во время мирового локдауна ждать не приходилось.

Впервые вместе в свет Эдриан и Джорджина вышли совсем недавно — случилось это в Нью-Йорке на фестивале Tribeca Film Festival.

Эдриан Броуди и Джорджина Чапман

В этот раз пара держалась еще более расслабленно и даже поцеловалась перед камерами. Впрочем, на работу фотографов Броуди, кажется, не очень рассчитывал. Актер захватил на дорожку собственный смартфон и активно снимал селфи с возлюбленной.

Напомним, что в браке с Вайнштейном Джорджина прожила 11 лет. На развод она подала в 2017 году после того, как десятки женщин, включая известных актрис, выступили с обвинениями в сексуальных домогательствах со стороны продюсера в те годы, когда он был у руля студии Miramax. Сообщалось, что при разводе Чапман получила от бывшего мужа около 20 миллионов долларов. Кроме того, ей досталось право опеки над их детьми: 10-летней Индией и восьмилетним Дашиэллом.

Броуди никогда не был женат и детей у него нет. До встречи с Джорджиной он долгое время состоял в отношениях с моделью Ларой Лието. Ранее актер также был помолвлен с Эльзой Патаки (она затем вышла замуж за Криса Хемсворта).

Источники: Gettyimages.ru

Каннский поцелуй: Эдриан Броуди и его возлюбленная Джорджина Чапман на премьере "Французского вестника"

12:00, 13 июля 2021

Автор: Надя Бесчетникова

Комменты 80

Броуди снимался в Пианисте, а Вайнштейн терпеть не мог этот фильм, т.к. оскары у него увёл. Странно это

Броуди горяч. И поняла, кого напоминает мне солист Maneskin

Я думала он со своей лието

Мне кажется, или пиджачок на Броуди перекосился весь?

Джорджина жесть какая костлявая, прям по некоторым фото скелет изучать можно