Иллюстрация к статье

В семье 47-летнего Сергея Безрукова и 38-летней Анны Матисон случилось пополнение. У звездной пары родился третий общий ребенок.

Анечка родила мне сына Василия! Ура! Нас стало больше! Спасибо тебе, родная моя! Я был рядом,

— сообщил своим подписчикам Безруков.

О беременности жены Сергей Безруков сообщил поклонникам и журналистам сам. В начале июля он опубликовал в своем инстаграме новое фото с Анной, на котором она предстала с уже заметно округлившимся животом. Позже актер также поделился и видео с беременной женой и их двумя детьми, где радостно объявил о скором пополнении в семье:

Ждем-с третьего!

Сергей Безруков и Анна Матисон
Сергей Безруков и Анна Матисон

 

Сергей Безруков и Анна Матисон женаты с 2016 года. Помимо новорожденного малыша, у звездной пары есть двое общих детей — пятилетняя дочь Мария и двухлетний сын Степан. У звезды сериала "Бригада" также есть 13-летняя дочь Саша и 10-летний сын Иван от предыдущих отношений с актрисой Кристиной Смирновой. Актер поддерживает отношения с сыном и дочерью и даже иногда выводит их в свет.

Сергей Безруков и Анна Матисон с дочерью Машей и сыном Степаном
Сергей Безруков и Анна Матисон с дочерью Машей и сыном Степаном

Сергей Безруков с женой Анной Матисон, сыном Иваном и дочерью Сашей

Сергей Безруков с женой Анной Матисон, сыном Иваном и дочерью Сашей

О наличии у Сергея старших детей прессе стало известно только через несколько лет после их появления на свет. Это произошло в 2013 году, когда в сети распространились фото маленьких детей Безрукова, сделанные папарацци. Саша и Иван родились, когда Безруков еще состоял в официальном браке с Ириной Безруковой. Сергей и Ирина были женаты 10 лет, общих детей за это время в браке у них не появилось.

Сергей Безруков с сыном Степаном и дочерью Машей
Сергей Безруков с сыном Степаном и дочерью Машей

Новостью с читателями Spletnik поделился блогер Zenitsu98.

Источники: Instagram

Сергей Безруков стал отцом в пятый раз

10:36, 24 июля 2021

Автор: YanaMarkovskaya

Комменты 59

а мне нравится Безруков, еще со времен Бригады, не так чтоб особо сильно, но на него приятно посмотреть, а играет великолепно, и почему его все не любят, одно время его было очень много, Есенин, Высоцкий... Христа не играл?))) я особо не следила, из-за этого наверное, приелся, а еще бесит народ своими "берёзовые вы мои" )) вот это он зря, вроде мило-оригинально, но прям бесит даже меня )))

Как они похожи, просто одно лицо. Нос, форма лица, высокий лоб, пипец. Бывает же такое.

Что-то обабился он. Как Дибров бабушкообразный становится.

до чего лицемерный мужик....

Не поняла- обеих дочерей зовут Маша?