Иллюстрация к статье

После эмоционального выступления в суде 39-летняя Бритни Спирс продолжает морально восстанавливаться. Сейчас певица много времени проводит со своим 27-летним бойфрендом Сэмом Асгари, который оказывает ей огромную поддержку в ее битве за опеку с отцом. Певица поделилась отпускными снимками, на которых рядом с Асгари она выглядит очень счастливой.

Сэм Асгари и Бритни Спирс

Сэм Асгари и Бритни Спирс
Сэм Асгари и Бритни Спирс


Поклонники Бритни, которые очень за нее переживают, выражают Сэму огромную благодарность за то, что много лет он остается рядом с возлюбленной и поддерживает ее в столь трудный период.

Пара встречается уже несколько лет, но дальше в своих отношениях они зайти не могут — без разрешения опекуна Спирс не может ни выйти замуж, ни родить детей. Однако ее фанаты надеются, что скоро она освободится от опеки и сможет жить полноценной жизнью.

Надеюсь, у вас будут дети, как ты этого и хотела.

Я так признательна ее парню. Кажется, он — единственный, кто делает ее по-настоящему счастливой.

Ты заслуживаешь счастья,

— пишут ей фолловеры.

Бритни Спирс и Сэм Асгари

Пока, правда, освободиться от опеки Бритни не удается. Но отступать она не намерена — после отставки своего адвоката она обратилась к очень влиятельному адвокату Мэтью Розенгарту, который теперь будет представлять ее интересы в суде.

Бритни Спирс

Источники: Instagram

Бритни Спирс опубликовала новые фотографии с бойфрендом Сэмом Асгари

10:22, 12 июля 2021

Автор: Pankina0809

Комменты 45

Это старые фотографии. Сэм их у себя в инстаграме публиковал ещё в феврале 2021. А если учесть, что инстаграм Бритни ведёт не она, а все посты согласуются с её командой, как она сказала в суде, тогда возникает вопрос, действительно ли она сейчас отдыхает с Сэмом, и были ли те недавние их совместные фотографии, где она в купальнике новыми. Может её команда хочет в очередной раз сделать из неё дурочку для общественности, мол в суде сказала, что в последние пару месяцев её не выпускают из дома, контролируют каждый шаг, но при этом она сейчас на отдыхе с Сэмом на Гавайях.

Что же такое она употребляла, что такие непоправимые последствия

Не любит он её. Правильно, что папаня не дает ей выйти за него замуж и родить.

Она заявление о прекращении опеки написала? Или все никак наотдыхаться не может?

фото прям "мужик захотел сфотографироваться с деревом, а тут просто какая то девушка рядом оказалась" Сколько я таких фоток видела! Не понимаю, так слабо обнять хотя бы для фото?