Иллюстрация к статье

33-летняя Рианна и ее 32-летний бойфренд Раким Майерс, известный под псевдонимом A$AP Rocky, снова попали в объективы папарацци в Нью-Йорке. Рэпер забрал Рианну из отеля на белоснежном Rolls-Royce, за рулем которого сидел сам. Выглядел он очень довольным и, не скрываясь, улыбался фотографам.

Рианна и A$AP Rocky

Рианна и A$AP Rocky

Рианна

Певица выбрала для выхода панаму Prada из страусиной кожи приглушенного зеленого оттенка и очки той же марки в тон головному убору. В качестве базы послужили классические синие джинсы и белые лодочки. Эффектно выглядели в комплекте серая футболка с ярким принтом и кожаная сумка-"пельмень". Как завершение образа иконы стиля — кожаный ремень и украшение на шее с массивными камнями.

В образе рэпера фотографам удалось запечатлеть только кожаную черную куртку и золотой перстень, сверкающий на руле автомобиля.

Рианна

Рианна

Пара встречается несколько месяцев, хотя слухи об их отношениях будоражат фан-клубы музыкантов уже год. В конце прошлого года Рианна даже приглашала своего возлюбленного отпраздновать Рождество с семьей. Лишь на днях в журнале GQ A$AP Rocky публично рассказал об их чувствах.

Она стоит миллиона других. Она единственная. Любовь всей моей жизни,

— прокомментировал тогда певец.

Рианна

Рианна

Рианна

Рианна

Рианна

Источники: Getty Images

Рианна и ее бойфренд A$AP Rocky снова попали в объективы папарацци

19:10, 8 июля 2021

Автор: JuliaKapustina

Комменты 9

Как то она не очень хорошо выглядит,беременная может быть...

на превью бабушонок какой-то))

Искренне жаль страуса

Нравятся мне такие истории. Тот случай, когда был в списке друзей долгое время, а потом она обратила на тебя внимание )

Ну вы выбрали фото на превью, злые вы люди ))