Иллюстрация к статье

Адвокат 39-летней Бритни Спирс Сэм Ингэм, который 13 лет представлял ее интересы в суде по делу об опеке, подал в отставку. О своем решении прекратить работать со звездой он заявил вскоре после резонансного выступления Спирс в суде. Причину своей отставки он указывать не стал и попросил суд назначить для певицы нового адвоката.

Бритни Спирс

Его решение может быть связано с выступлением Бритни в суде. Певица сказала, что она не знала, что может подать заявление о прекращении опекунства, тем самым бросив тень на Ингэма. Инсайдеры издания TMZ рассказали, что адвокат был крайне расстроен заявлениями звезды. По его словам, он регулярно предлагал ей различные варианты по решению вопроса об опекунстве, в том числе о его прекращении.

Кроме того, Бритни сказала, что Ингэм не советовал ей выступать публично и рассказывать обо всем общественности.

Мой адвокат Сэм Ингэм очень боялся, что я буду действовать, потому что он считает, что если я заговорю, то буду перегружена работой в том учреждении реабилитационного центра. Он сказал мне, что я должна держать это при себе,

— заявила Бритни в суде.

Певица также отметила, что, хотя с Сэмом у нее и сложились личные отношения и они часто общались, она хотела бы иметь возможность сама выбрать себе адвоката (Ингэм на эту должность был назначен по решению суда).

Бритни Спирс

Два дня назад о решении покинуть пост музыкального менеджера певицы заявил Ларри Рудольф, который сотрудничал со Спирс 25 лет. Он сказал, что, так как певица близка к завершению карьеры, в его услугах необходимости больше нет.

Источники: People, Gettyimages.ru

Адвокат Бритни Спирс по делу об опеке подал в отставку после выступления певицы в суде

11:54, 7 июля 2021

Автор: Pankina0809

Комменты 65

Как же хочется ей пожелать здоровья сил, добиться справедливости и вернуть себе свою жизнь! И засудить и посадить "папашу" - если он специально пичкал ее препаратами и выдавал ее за душевнобольную и поддерживал эту иллюзию с помощью многих людей, то он просто не человек. Оно должно сидеть в тюрьме. По заслугам!

Бегут, как крысы с тонущего корабля.

Хана крысятнику... Жаль что поздновато... Вот люблю ее, легенда... но развели все кто мог...

13 лет кормились, вот лавочка и закрылась

Как уже говорила - Крысы побежали. Первыми сорвались те, кому есть что терять и кто не на столько замазан, что есть шанс выплыть относительно чистым.