Я помешана на Soul Cycle: каждый день кручу педали под энергичную музыку в студии на Манхэттене. Пос­ле занятий записываюсь на массаж к мастеру Йону в спа Soho Sanctuary. Строгой диеты не соблюдаю, но стараюсь держаться подальше от углеводов и сахара. А это, поверьте, непросто, особенно глядя в десертное меню моего любимого японского ресторана Neta в Нью-Йорке. 

Если бы на необитаемый остров мне разрешили взять что-то одно, это была бы черная тушь. Кисточка «ракеты» Rocket Volum Express от Maybelline, лицом которой я стала, одним взмахом прокрашивает самые короткие реснички. Гибких щетинок в ней больше, чем дней в году, а в основе невесомой формулы — гель без тяжелых восков. Могу стрелять глазами с утра до ночи — не осыпется. 

По долгу службы много путешествую, но даже на съемках в бикини для Victoria's Secret не до развлечений. Свои последние каникулы я провела в любимом Кейптауне. Несмотря на итальянские корни, всегда прячусь от солнца под тентом и высоким коэффициентом SPF. В июне буду отдыхать с семьей на севере родного штата Нью-Йорк. 

Не понимаю феномена андрогинной привлекательности. Женственные формы Брижит Бардо и Мэрилин Монро куда желаннее.

Блоги

Emily DiDonato

19:05, 5 декабря 2014

Автор: izolda_laf

Комменты 59

Аватар

Красивая....красота..

Аватар

а зачем ей тушь на необитаемом острове? он же типа... необитаемый..

Аватар

Какая хорошенькая. Прям залюбовалась, сейчас так редко встречается естественная красота

Аватар

Она прекрасна, как глоток воздуха после муклообразных "красавиц"

Аватар

Все эти муклы и становятся муклами в погоне стать такой, как эта модель

Подождите...