Дамы, на хеллору бомба про Боню. Она дала официальный ответ Друяну, Собчак и другим обидчикам. Скопировала часть интервью. Там она все подробно рассказала и даже фото-доказательства приложила.

Виктория, когда и при каких обстоятельствах вы узнали о письме, которое выложил Друян?

Узнала я об этой теме в прошлый понедельник, 24 ноября. Моему помощнику попалось на глаза интервью Собчак с Друяном, и он переслал фото части странички, где речь шла обо мне. Там говорилось, что я предложила Друяну стать моим пиар-агентом и о некоем "трогательном письме".

Какова была ваша первая реакция?

Первая реакция, наверное, сродни реакции зрителя, пришедшего в театр ко второму акту незнакомой пьесы и пытающегося понять, о чем идет речь на сцене.

Как все было на самом деле? Писали ли вы хоть какие-то письма Михаилу Друяну и общались ли с ним по поводу каких-либо проектов?

Для начала хочу ответить однозначно и недвусмысленно на главный вопрос. Я никогда не вступала в переписку, никогда не звонила сама и вообще видела максимум раз пять, и то мельком, господина Друяна! Соответственно, никаких совместных проектов и предложений о сотрудничестве не было и быть не могло. Последний раз мы пересеклись около месяца назад - на презентации кулинарной книги. Пару дежурных фраз вряд ли можно назвать общением. Кстати, очень удивительно, что тогда он ни словом не обмолвился о каких-либо письмах.

Как считаете, почему это письмо появилось, кому и зачем это нужно?

Тут была предыстория. Журнал SNC очень настойчиво приглашал меня на интервью. Подано предложение было красиво: большое интервью и фотосъемка в специальный номер, который должен выйти в феврале... Но дело в том, что главный редактор этого издания, девушка, безусловно, талантливая, с разносторонними интересами - от революций до моды, обожает всевозможные скандалы. Стоит отметить, что личных конфликтов у нас никогда не возникало, но и симпатии особой она ко мне не испытывала. Поэтому такая неожиданная заинтересованность ко мне как-то настораживала. Зато как только я увидела интервью с Друяном, все вопросы сразу отпали. Предположу, что это изначально задумывалось, как "история с продолжением". После того как я ответила отказом на приглашение журнала, а их история уже была запущена в печать, но особого интереса не вызвала, нашли площадку, идеально соответствующую их стандартам «высокой журналистики», куда и перенесли дальнейшее обсуждение и где было опубликовано некое нелепое письмо.

Ответ на вопрос "кому нужно" очевиден и лежит на поверхности. Кто затевает тему, тому и выгодно. Как говорится, один раз - случайность, два - совпадение, три - происки недоброжелателей. А когда даже не в десятый раз, без всякого участия с моей стороны, все скандальные публикации появляются на одном и том же желтушном портале, при участии одних и тех же персонажей, какой вывод можно из этого сделать? Сделать вывод просто - за редким исключением все поняли, откуда ветер дует. Не секрет, что у этого портала какая-то маниакальная зацикленность на моей скромной персоне. Также ни для кого не является секретом, что после их очередного омерзительного выпада в мою сторону я обратилась в соответствующие органы. Мне очень жаль каждую минуту, которую я была вынуждена потратить на моменты, связанные с подготовкой к суду, но в очередной раз оставить клевету и фальсификацию безнаказанными я не могла. И вот, в преддверии судебных разбирательств, они опять объявились и опять пытаются втянуть меня в какую-то абсурдную, состряпанную историю. Но в этот раз они промахнулись. Возможно, если не было бы текста самого письма, то их выдуманная история смогла бы сойти за достоверную. А так... Я не могу сказать, что блестяще образована, не могу назвать себя гением эпистолярного жанра, но тем не менее связно и безошибочно написать деловое письмо из десяти предложений для меня проблем не составит. Когда ты ведешь блоги, являешься активным пользователем соцсетей, почти 8 лет ведешь программы на ТВ и радио (в том числе и прямые эфиры), твой стиль общения начинают узнавать зрители и читатели. То же самое и с представителями СМИ, с которыми сотрудничаешь и общаешься постоянно. Благо, и мои личные, и рабочие контакты не являются тайной. Кстати, журнал SNC тоже их с легкостью нашел. Удивительно только, что они не воспользовались контактами, с которых я якобы писала и звонила господину Друяну. Ксения, например, связывалась через свою подругу, нашу общую знакомую.

На вопрос "зачем" много вариантов ответа. Ксения по натуре человек, которому все равно на чем создавать шумиху: скандалы, ажиотажи, «кровавые режимы», спорт, политика, шоу-бизнес - везде успевает. Зачем это Друяну? Вообще без понятия. То ли хотел продемонстрировать свои «лучшие» человеческие качества, то ли повелся на провокации желтого портала, то ли самомнение зашкаливает, то ли его кто-то надоумил уколоть меня... Я не знаю этого человека хорошо, чтобы судить о мотивах его поступков.

Я счастлива, здорова, успешна, люблю и любима замечательным мужчиной, у нас подрастает чудесная дочка... По всей видимости, некоторым людям это не дает спокойно спать по ночам. Мне не интересны скандалы, подковерные интриги, мышиная возня. Я ни с кем не конфликтую, не ругаюсь, мне не интересны подробности жизни людей, не имеющих ко мне отношения, и тем более нет ни времени, ни желания следить за ними. Поэтому все выпады в мою сторону, какие-то мелкие попытки задеть и уколоть со стороны людей, которым в принципе и дела до меня не должно быть никакого, выглядят как-то нелепо... Что-то из серии: "Я бежала за вами три дня и три ночи, чтобы сказать насколько вы мне безразличны".

Почему до сих пор вы не комментировали эту тему?

Во-первых, первая публикация на желтушном портале вышла накануне моего дня рождения (26 ноября) - естественно, я не хотела портить себе праздники и даже думать об этой теме. Мы с семьей улетели в Ирландию и наслаждались отдыхом. Во-вторых, я вообще не вижу смысла создавать какую-либо рекламу желтушным изданиям, отвечая на их провокации. В-третьих, я не нуждаюсь в пиаре, тем более в "черном". Я не гастролирующий артист, не начинающий исполнитель, не основательница брендов... Если я работаю с какими-то теле- / радио- каналами, то у них есть свои пиар-отделы, которые занимаются всеми вопросами, связанными с проектами, в которых я участвую. А в личном пиаре я и подавно не нуждаюсь. Как правило, это ко мне обращаются с просьбами о рекламе, а количество читателей в каждой из соцсетей, где у меня есть странички, в разы превосходят тиражи многих СМИ. Думаю, это и есть главная причина, почему меня постоянно пытаются втянуть в какой-нибудь скандал, даже без всякого участия с моей стороны.

Вернувшись домой, я решила все же прокомментировать ситуацию. В первый и в последний раз - чтобы больше никаких вопросов ни у кого не возникало.

На хеллору есть еще и продолжение, где Боня рассказывает про  голые фото из Дом-2 и скандал с Ульяной Сергеенко.

Блоги

Виктория Боня ответила на выпады "светской Москвы"

14:44, 5 декабря 2014

Автор: dashik

Комменты 258

H

Умница Бонита! Ох, не дает покоя некоторым твое счастье, твой красивый муж и сытая жизнь в Монако! Всё правильно написала: "Я счастлива, здорова, успешна, люблю и любима замечательным мужчиной, у нас подрастает чудесная дочка... По всей видимости, некоторым людям это не дает спокойно спать по ночам. Мне не интересны скандалы, подковерные интриги, мышиная возня. Я ни с кем не конфликтую, не ругаюсь, мне не интересны подробности жизни людей, не имеющих ко мне отношения, и тем более нет ни времени, ни желания следить за ними. Поэтому все выпады в мою сторону, какие-то мелкие попытки задеть и уколоть со стороны людей, которым в принципе и дела до меня не должно быть никакого, выглядят как-то нелепо... Что-то из серии: "Я бежала за вами три дня и три ночи, чтобы сказать насколько вы мне безразличны"."

M

Боня молодец, достойный ответ. Пока все истерят и жгут костры, она взяла паузу и подготовила интервью не какой-то желтой прессе, а журналу Hello:-) Мне кажется она дружит с Бондарчук, а та ей страницы журнала предоставляет. Действительно, сейчас она счастлива и кроме фотографий со своей семьей ничего в инстаграме не размещает. Смешны те, кто пытается ее укусить. Почему у некоторых она вызывает такую истерику и вопли? Смешно:-)

Аватар

Количество и качество минусов в теме - тоже тема. Я вот просто анализирую ситуацию, привожу факты. А меня минусят обвально и совершенно иррационально))) Это еще один эффект пранка Друян-Боня))) Тот эффект, что фанаты Бони сильно перевозбудились )))

Аватар

Реакция Бони на этот пранк очень показательна. Неспокойна Боня, нерассудительна, неадекватна, утратила чувство юмора. Ее реакция на пранк-провокацию - это реакция затравленного, несчастливого человека. Счастливая и самодостаточная личность реагировала бы совсем по-другому. В каком-то смысле провокация оказалась плодотворной - показательной.

Аватар

думаю все просто, собчак берет пример с друга-малахова (стархит), и раскручивает свое "детище" с помощью таких грязных штучек..и на самом деле ей глубоко пофиг на всех, и на боню, никакой мести, чисто бизнес.

Подождите...

Фото: Helena Lopes/Unsplush

4 февраля прошёл Всемирный день борьбы против рака. Редакция Spltnk решила поговорить о том, как действовать родителям в случае онкологического заболевания у ребенка. На сложные, но важные вопросы ответили представители фондов, сотрудничающих с благотворительным приложением Tooba: психолог Юлия Петрова (Фонд имени Алёны Петровой), Джамиля Алиева (учредитель и председатель БФ "Настенька") и Карина Явгарова (психолог БФ "Потерь нет").

Ребёнок, больной раком
Фото: National Cancer Institute/Unsplush

Расскажите, как проходит обследование.

Юлия Петрова: Обследование в больнице — это стресс для малыша, и нужно уменьшить негативное влияние процедуры. Необходимо, чтобы ребёнок чувствовал себя спокойно и безопасно, важно создать атмосферу спокойного и доброжелательного отношения со стороны родителей и медицинского персонала. Избегайте ссор и конфликтов. Не создавайте для ребёнка дополнительные стрессы. Реакция ребёнка на обследования во многом зависит от его возраста, особенностей развития и личности. И в огромной степени она зависит от реакции родителя на происходящее. Чем младше ребёнок, тем сильнее его переживания зависят от родительских. Малыш смотрит на маму как в зеркало, и, если она может передать ребенку лишь собственное тревожное и подавленное настроение, то ребёнок будет чувствовать то же самое. 

Ребёнок, больной раком
Фото: Фонд "Потерь нет"

Правило как в самолёте: "Сначала наденьте кислородную маску на себя, а потом на ребенка"?

Джамиля Алиева: Да, совершенно верно. Ведь именно от вашего состояния зависит, как чувствует себя ребёнок, как воспринимает свою болезнь. Если мама спокойна, улыбается, то и ребёнок чувствует, что ничего страшного не происходит. А если она в постоянной тревоге, эти чувства передаются детям.

Стоит ли присутствовать при обследовании? 

Юлия Петрова: Сейчас во всём мире родителям всё чаще рекомендуют присутствовать во время медицинских процедур и манипуляций. Однако не всем детям и подросткам помогает в эти моменты присутствие родителей, и важно прислушиваться к желаниям детей. Если вы чувствуете, что не можете справиться с эмоциями, то, возможно, вам лучше отложить ваше присутствие на процедуре до следующего раза.

Джамиля Алиева
Джамиля Алиева/Фото: Фонд "Настенька"

А как справиться с эмоциями ребенка?

Юлия Петрова: Уважайте его переживания. Ребенок имеет право на страх, тревогу, злость и другие эмоциональные проявления. Крик и плач ребёнка негативно воспринимаются окружающими, но для самого ребёнка выражение неприятных эмоций, даже в такой форме, часто помогает лучше адаптироваться к ситуации, например, уменьшает интенсивность восприятия боли. Если ребёнок не возражает, рассказывайте ему, что происходит во время процедуры. Чаще всего дети хотят знать эту информацию.

Как помочь ребёнку не чувствовать себя жертвой?

Юлия Петрова: Давайте ребёнку возможность выбора и контроля ситуации. Если это допустимо с точки зрения медицинской ситуации, предложите ребёнку выбор — например, какой бинт взять, из какой руки брать кровь на анализ и так далее. Если есть возможность, позвольте ребёнку самому как-то участвовать в проводимой процедуре — например, держать какой-либо инструмент или следить за временем проведения манипуляции. Хвалите и подбадривайте ребенка. Скажите ребёнку, что он большой молодец и вы гордитесь им. Упомяните, что даже более взрослым детям непросто было бы справляться на его месте.

Ребёнок, больной раком
Фото: Фонд "Настенька"

А если есть тревога, как с этим быть?

Джамиля Алиева: Самое главное, что не даёт нам опустить руки, поддаться паническим настроениям, — это надежда, абсолютная вера в выздоровление ребенка. За последние годы детским онкологам удалось сделать прорыв в лечении заболевания, которое раньше считалось неизлечимым. Сейчас более 80% детей полностью излечиваются от рака, а с некоторыми диагнозами — более 90%. Всего 20 лет назад такие цифры казались фантастикой. Если вы чувствуете, что не можете справиться с тревогой, что находитесь на грани нервного срыва, можно обратиться к больничному психологу. В интернете существуют группы родителей детей с онкологическими заболеваниями. Если вы почувствуете, что общение с другими родителями полезно для вас, можно присоединиться к таким группам.

Ребёнок, больной раком
Фото: Фонд "Настенька"

О чём разговаривать? 

Джамиля Алиева: Если малышам достаточно чувствовать ваше спокойное состояние, для старших детей необходимо находить нужные слова. С самого начала ребёнка необходимо подготовить к тому, что лечение будет длительным, но оно закончится, и вы вернётесь к привычной жизни среди родных и друзей. Стройте и обсуждайте с детьми планы на будущее, говорите о путешествиях, куда вы отправитесь после болезни, выбирайте породу собаки, которую купите, вместе выбирайте будущую профессию, колледж и так далее. Говорите обо всём, что ожидает ребёнка после выписки из больницы. Это поможет ему приобрести уверенность, что болезнь — временна, что впереди долгая и счастливая жизнь.

Как отвечать на сложные вопросы ребёнка?

Карина Явгарова: Не бойтесь использовать слово "рак", покажите, где эта болезнь в теле, заранее подберите нужные слова. Важно помнить, что, если вы не будете говорить с вашими детьми о раке, они могут додумать собственные объяснения того, почему они заболели. Объясните план лечения, расскажите, как новые обстоятельства могут повлиять на распорядок дня и внешний вид. Не бойтесь отвечать на вопросы ребёнка и будьте готовы к этому. Старайтесь давать ответы простым и доступным языком. Если вы не знаете ответа на заданный вопрос, не паникуйте, не уходите от ответа, а просто скажите: "Я не знаю, но обязательно постараюсь узнать". 

Ребёнок, больной раком
Фото: Фонд "Настенька"

Как поддерживать себя в этот период?

Юлия Петрова: Пожалуй, одним из самых необходимых навыков в этот период оказывается способность контролировать свои эмоции. Родители, которым удаётся это сделать, обычно легче справляются с переживаниями своих детей. Такие взрослые оказываются внимательнее к потребностям и нуждам детей, становятся для них примером стойкости и мудрости. 

Помните, вы не одиноки. Врачи и другие специалисты сделают всё возможное, чтобы ваш ребёнок поправился. Они будут с вами на протяжении всего лечения.

Promo Block

Благотворительное приложение Tooba помогает собирать пожертвования на адресную и системную помощь, включая онкологические случаи. Вместе мы можем дать Луке шанс снова научиться ходить после опухоли спинного мозга.

Помочь сейчас
Спецпроект

"Сейчас более 80% детей полностью излечиваются от рака. Всего 20 лет назад такие цифры казались фантастикой"

Реклама, erid: 4CQwVszH9pWvorM87e6

15:30, 20 февраля 2024

Комменты 10

F

42? я думала ей за полтинник как Наоми и Клаудии Шифер.

Комментарий был удален

Аватар

Всем здоровья, детям и их родителям, всем близким таких детей, врачам низкий поклон, они каждый божий день, живут в этой атмосфере.

Аватар

"Сейчас более 80% детей полностью излечиваются от рака, а с некоторыми диагнозами — более 90%". Конечно онкология лечится, но за очень большие деньги, и не все родители могут себе позволить такое лечение. Поэтому и создаются благотворительные фонды для таких детей - чтобы помочь собрать деньги на их лечение.

G

Дети - это прекраснейшие цветы Жизни. Пусть будут и дети, и их родители здоровы и счастливы! Всем здоровья и счастья!!!

Подождите...