Иллюстрация к статье

Музыкальный менеджер Бритни Спирс Ларри Рудольф, который работает с певицей на протяжении многих лет, полагает, что 39-летняя звезда в скором времени может завершить свою карьеру. Он заявил, что уходит с поста ее менеджера после 25 лет совместной работы, так как в его профессиональных услугах больше нет необходимости. Об этом он написал в письме отцу Бритни Джейми Спирсу и Джоди Монтгомери, которая временно исполняет обязанности ее опекуна.

Бритни Спирс

Прошло более двух с половиной лет с тех пор, как мы с Бритни в последний раз общались. И тогда она мне сообщила, что хочет взять бессрочный перерыв в работе. Сегодня мне стало известно, что Бритни заявила о своем намерении официально завершить карьеру. 

Как вы знаете, я никогда не имел отношения к опеке над ней, поэтому я не знаю многих деталей. Изначально я был нанят на работу Бритни, чтобы помогать ей управлять ее карьерой. И как менеджер я считаю, что в интересах Бритни мне лучше будет уйти из ее команды, поскольку в моих профессиональных услугах больше нет необходимости. Пожалуйста, примите это письмо как официальную отставку.

Я всегда буду гордиться тем, чего мы достигли за 25 лет нашей совместной работы. Я желаю Бритни здоровья и счастья, и я буду всегда рядом, если я когда-нибудь снова ей понадоблюсь, как и всегда был,

— написал он.

Бритни Спирс

Напомним, что ранее Бритни заявляла, что не вернется на сцену, пока отец будет оставаться ее опекуном. Сейчас борьба певицы за опекунство с ее отцом обострилась. После откровенного выступления Спирс в суде на прошлой неделе, где она рассказала об издевательствах, которым подвергалась со стороны опекунов, история получила большой общественный резонанс. В поддержку Бритни выступили не только ее многочисленные поклонники, которые уже давно требовали освободить ее от опеки, но и многие друзья и коллеги. Сейчас общественность ждет и надеется, что суд встанет на сторону Бритни и освободит ее от опеки отца.

Бритни Спирс

Источники: Just Jared, Gettyimages.ru

Менеджер Бритни Спирс заявил, что она завершает карьеру

10:21, 6 июля 2021

Автор: Pankina0809

Комменты 70

а между тем "добро должно быть с кулаками" ))))) не передергивайте, это просто фигура речи

Бритни - легенда. И самое страшное, что легенда погибает на глазах всего мира, а мучители выйдут сухими из воды((

Бдительность прошаренного до бабла папаши хотят усыпить.Но алчный родитель не лыком шит

Я никогда не пойму комментаторов в ветках Бритни, которые выступают с защитой опеки. никогда

Бритни, правильно делаешь. Хватит кормить паразитов. Присосались. Не будет у нее бабла - так и паразиты отвалятся. Бедная женщина. :(