Иллюстрация к статье

Уже несколько дней 56-летняя Моника Беллуччи отдыхает в итальянском городе Портофино вместе с двумя дочерьми от своего бывшего 54-летнего возлюбленного Венсана Касселя: 16-летней Девой и 11-летней Леони.

Но не только местные красоты привлекли звездное семейство — в Портофино старшая дочь Моники и Венсана приехала на съемки. Дева, которая уже давно зарекомендовала себя в модной индустрии, снимается здесь в новой рекламе Dolce & Gabbana, а мама и сестра оказывают ей моральную поддержку. Пока юная модель занята работой, Моника и Леони тоже времени зря не теряют и наслаждаются всеми прелестями летнего отдыха.

Моника Беллуччи с дочерью Леони

Моника Беллуччи с дочерью Леони

На днях Монику вместе с Леони и приятельницей засняли в одном из местных ресторанов, где они расположились на веранде в обеденное время.

Моника Беллуччи с дочерью Леони

Против выбора своей старшей дочери Моника не возражает. Деву пока заметно больше привлекает модная индустрия, нежели кинематограф. Но ее родители свое мнение ей не навязывают и часто поддерживают ее на съемочных площадках.

В свои 16 лет она может похвастаться большой армией поклонников, которые отмечают, что от родителей она унаследовала все самое лучшее: красоту и талант.

Дева Кассель

Дева Кассель
Дева Кассель

Дева Кассель

Источники: Oliver Palombi/MEGA/Mega Agency/East News/Instagram/

Моника Беллуччи с младшей дочерью Леони в Портофино: новые фото

17:51, 5 июля 2021

Автор: Pankina0809

Комменты 30

Лицо у Девы детское совсем, и этот секс давит

Дева,конечно,милая и симпатичная,но потуги догнать и перегнать маму,несмотря на все глянцевые ништяки,не оставят ее в памяти людской на уровне Моники.Каждый ищет в ней черты Белуччи,а в итоге комментирует ее саму,сильно проигрывающую на фоне родительницы.Хотя я желаю ей блеснуть круче Молены.Полуоткрытый рот на всех фотках не айс

Фото из ресторана отеля Belmond Hotel Splendido :))

Фото из ресторана отеля Belmond Hotel Splendido :))

да пусть они будут моделями/актрисами, эти дети тщеславных родителей. вообще не в этом дело. только им пойдут больше съемки в проектах в соответствии с возрастом, озорные, драйвовые, хоть бы и пляжные. а толкать ребенка-подростка в эту сферу с уже приспущенными трусами и в расстегнутых кофточках - ну, тут большого ума не надо. пусть и ценник сразу вешают