Иллюстрация к статье

Итальянский Vogue представил новый номер, главными героинями которого стали 56-летняя Моника Беллуччи и ее 16-летняя дочь Дева от Венсана Касселя. Это первая совместная обложка звездных матери и дочери — ее автором выступил фотограф Рафаэль Паницца.

Моника Беллуччи с дочерью Девой
Моника Беллуччи с дочерью Девой

Номер вышел с двумя вариантами обложек. На обеих Моника и Дева позируют с похожими прическами и в одинаковых платьях изумрудного цвета, сидящих по фигуре. В беседе с журналистами Беллуччи рассказала, что желание сделать совместную обложку исходило от самой Девы.

Я спросила дочь, почему она хочет, чтобы мы снялись вместе. Она дала мне замечательный ответ: "Потому что в последний раз, когда мы снимались вместе, я еще была в твоем животе (речь идет о фотосессии Моники Беллуччи на седьмом месяце беременности. — Прим. ред.). Теперь, когда я пускаюсь в самостоятельное плавание, я хочу, чтобы это произошло снова",

— рассказала Моника.

Моника Беллуччи с дочерью Девой

В беседе с изданием Беллуччи также рассказала о своих отношениях со старшей дочерью. Актриса призналась, что у них с Девой не случается противоречий, потому что она очень понимающе относится желаниям и потребностям своих детей.

Я ласковая мать и стараюсь принимать все стороны Девы. Она очень самостоятельная и свободная. С 13 лет сама летает на самолетах и говорит на пяти языках. Вы видели ее взгляд? Она ничего не боится,

— рассказала Моника о характере Девы.

Дева Кассель
Дева Кассель

Напомним, Дева уже не первый год развивает свою модельную карьеру. Девочка начинала с рекламных кампаний для таких брендов, как Dolce & Gabbana и Cartier, а осенью прошлого года дебютировала на обложке глянца — снялась для французского Elle.

На прошлой неделе Дева вместе со звездной мамой и своей 11-летней сестрой Леони прилетела в Портофино по работе. В итальянском городке девушка приняла участие в съемках нового рекламного ролика Dolce & Gabbana. Ранее начинающая модель уже появлялась в рекламе аромата того же бренда.

Дева Кассель

Источники: Instagram

Семейный подряд: Моника Беллуччи снялась для обложки Vogue с дочерью Девой

18:30, 5 июля 2021

Автор: YanaMarkovskaya

Комменты 148

Боже, у дочери пафоса больше, чем у звездной мамы раз в сто. Красивая, но попсовая

У девочек из простых семей всё меньше шансов попасть в топы...

Девушка не то, чтобы потрясающая красавица в моем понимании, но очень интересная. Рассматривать любопытно.

Ну, объективно, Дева красивая девушка, но эти ее постоянные сложные щи и открытый рот уже порядком надоели.

Девочка симпатичная, вопросов нет. Но на то, чем пытается быть, не тянет. Что-то не так - то ли харизма, то ли нет навыка моделинга, то ли и то, и другое. Мама в ее годы была - раз увидишь - не забудешь. А Дэва пока выглядит очень "блатной". На фото вид глупый и неорганичный - аденоиды что-ли?