Сложно, конечно, найти трендсеттера и понять, с кого началась волна фотографий с оружием, но вполне очевидно, что киноактёры, снимающиеся в боевиках, ассоциируются у своих поклонников с героями, которых играют и поэтому весьма гармонично смотрятся с брутальным оружием. Стивен Сигал как олицетворение героя, борющегося со злом, приезжал на премьеру нового автомата Калашникова, причём внимания к Сигалу было едва ли не больше чем к самому автомату во время его визита :D

Мадонна не снимается в боевиках, на одном из своих концертов показалась перед многотысячной толпой поклонников с автоматом, тем самым выразив протест против войны на ближнем востоке. Ну и попробуйте сказать, что это выглядит не сексуально)))

В России среди знаменитых представительниц прекрасной половины человечества с грозным оружием в руках была замечена Тина Канделаки. Но это и понятно, т.к. компания Тины "Апостол" проводила ребрендинг "Калашникова", новый бренд которого был представлен на этой неделе.

Тренд "сфотографируйся с калашом" подхватили даже оперные певицы. Первой стала Анна Нетребко, которая так уверенно держит легендарный автомат в руках, что создаётся впечатление, что для неё это не первый опыт использования огнестрельного оружия.

В какой бы стране ни жил человек, есть символы, которые не оставляют безучастным никого, и при озвучивании которых русский человек чувствует причастность. Один из такихсимволов - Калашников.

В Фильмах с легендарным российским автоматом были замечены многие звёзды Голливуда. Сара Коннор.

Николас Кейдж

Чего уж там, даже знаменитый житель "Средиземья" был запален с калашом :D Старина Гендальф не справляется... ^_^

Вообще интересно. На западе разрешено оружие, но знаменитости стараются особенно не палиться с ним при папарацци. И совсем наоборот у нас. Оружие хранить нельзя, но как только появляется возможность сделать с автоматом лук или селфи - они сразу делаются)))

Блоги

Звезды с автоматом! Страшно?)

22:28, 4 декабря 2014

Автор: Francheskuella

Комменты 42

Аватар

Мне не нравится. Пострелять в тире люблю. Но без всяких фоток, без всяких селфи. К сожалению, оружие слишком часто попадает в руки тех, кто не понимает ценности человеческой жизни и не умеет себя контролировать. Себе личное оружие тоже не купила бы. Дожила как-то до 33 лет без пистолета в загашнике, и дальше проживу. К фоткам из инстаграмов недозвездулек всех мастей с оружием и выражением лица "йа, Рэмбо", питаю стойкое отвращение. (( Это не касается по-настоящему серьёзных людей, военных, и людей, которых помимо их воли кто-то сфоткал в тире.

Аватар

Если следовать немудреной логике этого рекламного поста (в рамках ребрендинга под руководством Тины, как я понимаю), то я побежала делать селфи с калашом, бгг)))

Аватар

отнимите у обезьяны гранату!

Аватар

пока молчит, не страшно.

Аватар

Тина к Рамзанчику на именины собирается

Подождите...