Зато c ней Роналду спит!

Я всё никак не могла понять, откуда берутся обманутые мужчинами женщины. Кто те дебилки, которые готовы раздвинуть ноги в ответ на дежурные комплименты? Кто те дурочки, которые ведутся на лесть и позволяют себя использовать? Кто те идиотки, которые верят в россказни кобелей про отсутствие секса с жёнами и про то, что всё будет хорошо, но только завтра? Как это, вообще, возможно -- стать жертвой альфонса или той женщиной, которую слили после секса?

Психологию женщин, которых используют и выкидывают, я поняла после того, как запилила в Инстаграм фотографии Ирины Шейк

В комментариях сразу же раскудахтались курицы-защитницы: «Нормальная у неё фигура», «Очень женственная», «Ты просто завидуешь». Так всегда бывает, когда я выкладываю в Инстаграм фото очередной звёздной некондюшки.

Оправдывая чужую некондицию, женщины оправдывают, прежде всего, свою. Называя нормальным дряблое тело Шейк, вы, тем самым, договариваетесь считать нормальными и свои дряблые тела тоже. Взять и объявить сраное говно нормой -- гораздо проще, чем привести говно в приличную форму.

Это, дамы, называется самообманом. Сетуя на мир, который суров по отношению к вам, жалуясь на вероломных обманщиков, которые вас пользуют, вы не видите своего главного врага, имя которому -- самообман. Только обманув себя, можно стать жертвой обмана других людей.

Если ты -- вялая жопа, но не хочешь принять этот факт, ты, конечно, сможешь себя обмануть, врубив дефектную логику.

Вот как выглядит дефектная логика самообманщицы в действии:

1) Жопа у Шейк -- говно.
2) У меня -- такая же жопа как у Шейк.
3) Мне не хочется признавать, что у меня жопа -- говно.
4) Назову-ка я жопу Шейк нормальной.
5) У Шейк -- нормальная жопа.
6) У меня -- такая же жопа как у Шейк.
7) У меня -- нормальная жопа.
8) Он говорит, что у меня -- классная попка.
9) Он не врёт, потому что у меня действительно классная попка.
10) Он -- урод, он меня кинул. Все мужики -- козлы.

Когда какой-нибудь ослепший от онанизма вдуватель или альфонс будет задвигать тебе про то, какая ты шикарная женщина, ты ему поверишь. Он, получив своё, тебя бросит, а ты в очередной раз будешь ныть о том, как жестоко тебя обманули.

Но дьявол -- в деталях, а деталь -- в том, что первой ты обманула себя сама. Лохушка всегда начинается с самообмана.

Рыхлые ляжки -- это прямое следствие рыхлой души. Рыхлая душа всегда ссыт посмотреть правде в глаза. Рыхлой душе -- лень изменить себя и мир вокруг к лучшему. Рыхлая душа не убирает говно, а присыпает его розами и конфети. Рыхлая душа -- это страус, спрятавший голову в песок и подставивший миру свою беззащитную голую жопу: кто захочет, тот и ****.

Наглядно покажу слабым в коленках курицам, как реагируют на фотографии жидких жоп адекватные женщины, которые дорожат своими красивыми фигурами:

Боится потерять только тот, кому есть, что терять. Алёне есть что терять в плане фигуры:

У любой женщины с красивой фигурой фотографии Шейк вызовут точно такую же реакцию, как у Алёны. Мы испугаемся, побоимся потерять то, что имеем, и побежим делать незапланированные на данное время суток приседания. Курицы, которым терять нечего, будут хлопать крыльями и кудахтать о том, какая Ира красивая, и в качестве аргумента приводить факт того, что с ней спит сам Роналдо.

Им суёшь в нос честные фотографии Шейк, а они заявляют: «Зато с ней Роналдо спит, значит, Ирочка -- красивая». Высший пилотаж дефектной логики.

Знаете, в чём отличие женщины, у которой действительно отличное тело, от курицы, которая убедила себя в том, что у неё -- отличное тело? Мы своими телами дорожим, и при малейшем намёке на опасность у нас срабатывает внутренняя, но очень громкая сирена: «SOS!»

И тогда мы сразу же урезаем калораж, добавляем кардио, вводим новые упражнения и успеваем устранить косяк в форме до того, как он стал очевиден окружающим. Мы первые видим говно в себе и избавляемся от него в считанные дни, пока оно не стало заметным вам.

Курицы же отказываются видеть свои изъяны, которые со временем становятся всё очевиднее и очевиднее окружающим. Когда закрывать глаза на свою некондицию становится уже невозможно, пернатое прибегает к самообману, который волшебным образом превращает её отвисшую жопу и вялый живот в женственные формы, а целлюлит -- в неотъемлемый половой признак женщины.

Так и проводят жизнь: голова -- в песке, а анус выставлен по ветру на обозрение и пользование всем желающим.

Дамы, не будьте курами. Если бы Б-г хотел для вас такой участи, вы бы вылупились из яйца.

(с) Лена Миро

Обновлено 04/12/14 14:30:

И пару коментов Лены Миро к посту
 

miss_tramell December 3rd, 2014, 05:16 pm а ангелов виктории тоже лица очень красивые, но шоу 2014 -- это торжество дряблости и рыхлости
у меня в инстаграме есть фоточки оттуда

 

miss_tramell December 3rd, 2014, 05:52 pm а как ты дошла до жизни такой, что у тебя тело -- ещё хуже, чем у шейк?  

miss_tramell December 3rd, 2014, 06:42 pm наличие идеального тела не является ключевым при оценке женщин только у тех, кто такими телами не обладает
а уж говорить о том, что женщине с красивым телом не хватает вкуса, -- это, вообще, любимая тема куриц    

Обновлено 04/12/14 14:58:

ооу, что делается
в - 1000 меня загнать тяжело этим постом
но тему я выбрала неудачную потрындеть:)
И конечно я за здоровое тело и здоровый ум!!!Лена глаголит много истины, но боль в том, что человек, либо худой, либо скотина у Лены

Блоги

Та, с кем спит Роналду. перепост

16:23, 4 декабря 2014

Автор: missKa

Комменты 181

M

Браво!!!!! аплодисменты! ))))

M

У Шейк короткая голень, и она склонная к полноте, тут только себя истязать и контролировать, как Крус. Та, если бы не взялась за себя, рисковала превратиться в поросеночка.

N

Какой бред! Можно подумать, что упругая попа это единственное, что привлекает мужчин. Посмотрела пост с видео, где Миро, не знаю, как там ее упругая жо, но в одежде фигура не особо привлекательна, внешность средняя, блестючий мейк ужасный. В динамике, как она своими вытянутыми губищами не пыталась хоть кого-нибудь там обаять, ее размазали по стенке( к слову, не особо красиво, могли бы дурочке слегка подыграть).

Аватар

Сразу по тексту понятно, что это Миро, очень мало таких ограниченных, самодовльных баб, маниакально зацикленных на идеальных телах (каковым, разумеется, является только ее собственное). У Шейк фигура не супер атлетичная, но называть ее кошмарной может только женщина с чудовищным комплексами, для которой она сама лишь приложение к идеально накаченной жопе.

Аватар

а я согласна, Ленка правду говорит, хоть в крайне грубой форме! И действительно Дуотсен была не в лучшей форме, да и многие с ней. На высоте была только Кендис!

Подождите...