Иллюстрация к статье

На днях папарацци заметили Монику Беллуччи вместе с дочерьми от Венсана Касселя Девой и Леони в Портофино, и, как оказалось, туда их привело не только желание отдохнуть на курорте. 16-летняя Дева продолжает свое сотрудничество с брендом Dolce & Gabbana, с которым много работала и ее мама, и сейчас снимается в новом рекламном ролике.

Вчера папарацци как раз стали свидетелями очередного съемочного дня. Съемки проходили на одной из центральных улиц, а Дева в полупрозрачном платье с оборками позировала в красном кабриолете.

Дева Кассель

Дева Кассель

Напомним, что ранее юная модель снялась в рекламе аромата Dolce & Gabbana — тогда часть съемок прошла на катере, и Деве приходилось прыгать в воду.

Старшая дочь Беллуччи и Касселя уже может похвастаться довольно успешной карьерой фотомодели. В показах девушка еще не принимала участия, но вот модных съемок в ее портфолио уже достаточно. Так, Дева уже несколько раз появилась и на обложках модных журналов Elle и Harper's Bazaar.

Дева Кассель

Внимание бренда Dolce & Gabbana к Деве тоже вполне объяснимо. Ее мама, Моника Беллуччи, была и остается музой итальянских дизайнеров и ранее также снималась в кампаниях марки.

Дева Кассель
Дева Кассель

Источники: Oliver Palombi / MEGA/Mega Agency/East News

Дочь Моники Беллуччи и Венсана Касселя Дева снимается в новой кампании Dolce & Gabbana

18:29, 2 июля 2021

Автор: Надя Бесчетникова

Комменты 140

Лицо красивое, а ноги как столбы

Дева красивая девочка, но мама интересней, мне так кажется

Хоть обминусуйтесь, но девушка без громких имен родителей не удостоилась бы такого внимания. Внешность симпатичная, не более. Ноги тяжелые слишком, фигура какая то нескладная, лицо "без изюминки", взгляд не "зависает", не передалась Деве красота матери.

Какая симпатичная девушка. Очень обаятельная. На первом фото правда слишком много рюшечек.

Платье кошмарное, добавляет вес, обрезает фигуру. Рюши дурацкие. Улыбка идет Деве очень.