Хорошо быть молодой. 

Молодость - это уже красиво. Самый прекрасный период в жизни женщины - это счастливое двадцатилетие (примерно от 14 до 34), когда подростковые прыщи уже прошли, а морщины на лбу еще не обозначились, когда можно ложиться поздно, вставать рано, пить всю ночь, а утром выглядеть свежей, как майская роза.

Но даже самые стойкие розы рано или поздно вянут. Однажды наcупает тот день, когда ты невольно шарахаешься от зеркала, увидев там вместо той самой розы какую-то поюзанную тётю, и начинаешь терзать гугл вопросами "чем замазать синяки под глазами?"

И вот мы уже обложились самыми лучшими уходовыми средствами, освоили самые беспощадные фильтры в инстаграме, не пьем на ночь даже воду, стараемся спать по 8 часов и все равно что-то не то...

"Гравитация - беспощадная ты сyка", - сказал как-то доктор Шелдон Купер. Ах, если б он знал, сколько женщин в этом момент горько усмехнулось.

Я готова подарить свои провисшие щечки и обострившиеся носогубки каждому, кто мне скажет, что надо принять свой возраст и стареть красиво.Испугались? То-то же.

Но это была лирика. А теперь переходим к практике. Косметолог сказала, что выгляжу я хорошо, намного моложе своего возраста ( я знаю, это такой психологический прием, на который ведется любая женщина). Но если я хочу выглядеть свежее, она мне может предложить филлеры. Проколем носогубки, заломы уйдут, появятся маленькие щечки. Совсем маленькие...

И тут я поняла, что эти щечки я вижу все время. Практически у всех ухоженных знаменитостей есть филлеры. У кого-то более качественно сделанные, у кого-то топорно (почти как у Малифисенты)..Большинство знаменитостей не имело таких щечек-яблочек в молодости, но приобрело их с возрастом.

Итак:

Евгения Линович

Ирина Чайковская

Екатерина Одинцова

Дарья Михалкова

Ксения Собчак

Татьяна Геворкян

Ульяна Сергеенко

Рената Литвинова

Светлана Бондарчук, Ольга Крутая, Яна Рудковская

Гвен Стефани

Тори Спеллинг

Дита фон Тиз

Кейт Мосс

Анджелина Джоли

п.с.

Сразу хочу оговориться: большинство женщин в посте мне нравятся, их ухоженность - тоже)

Просто пытаюсь разобраться в вопросе, есть ли альтернатива филлерам, чтобы держать лицо:)

Блоги

Эффект Малифисенты

16:16, 4 декабря 2014

Автор: Эсфирь

Комменты 146

Комментарий был удален

N

Я природная обладательница таких " яблочек" и противник всякого рода косметологических вторжений, всегда по наивности полагала, что это такое у всех от природы( кстати, носогубки к таким щечкам бесплатное приложение). Здесь я тоже не во всех из представленных дам вижу явное вторжение. У Кейт Мосс всегда были такие скулы. Очень явно у Спеллирг и фон Тиз( у нее у молодой лицо было как блин. Тоже самое у Чайковской плюс имплант в подбородок. У Линович специфическая форма лица, у ее сестры тоже, либо у них один врач, либо это от природы. Про Бондарчук тоже не уверена, может и подкачивает, но очень слегка. Вот запости я сюда свое фото, сплетницы наверняка вынесли бы и мне подобный вердикт.

Аватар

ни че се, так это круто оказывается! а я всегда мечтала от этого избавится. хм..

Аватар

Всех Кардашьянов сюда же..Да вобще всех, кого ни возьми, у всех эти щеки!!

Аватар

чтобы держать лицо? имхо, главный эффек от "благоприобретенных" не столько йуность, сколько налутость лица и ярко выраженные носогубки. а, и это... я убирала. щеки в смысле. я высокая, вешу в сренем 53-55, то есть худеть особо некуда, а щеки никогда никуда не девались. то есть как была в детстве с пухлым лицом, так оно пухлым и осталось. причем у меня удалены все восьмерки (по стоматологическим показаниям, если что))) в общем, однажды я не выдержала. результатом страшно довольна))

Подождите...