Иллюстрация к статье

Вчера итальянским папарацци выпала удача сфотографировать 56-летнюю Монику Беллуччи на прогулке сразу с двумя ее дочерьми от Венсана Касселя. Репортеры засняли голливудскую звезду с 16-летней Девой и 11-летней Леони, когда они всей семьей прибыли в Портофино.

На свежих кадрах Моника, Дева и Леони выходят из машины со своими вещами, а потом недолго прогуливаются по уютным улочкам прибрежного итальянского городка. В этот момент их также сопровождают несколько человек из числа персонала.

Моника Беллуччи с дочерью Леони
Моника Беллуччи с дочерью Леони

Во время прогулки Леони шла рядом со своей звездной мамой, крепко держа ее под руку. Девочка явно пребывала в хорошем настроении, без конца улыбалась и с интересом рассматривала исторические постройки. Дева же шла чуть впереди всей компании и, казалось, думала о чем-то своем.

Старшая дочь Беллуччи и Касселя, которая сейчас активно развивает свою модельную карьеру, выбрала для прогулки стильный летний аутфит в стиле casual: на ней были белоснежный топ и джинсы в тон. Звездная мама девушки сыграла с ней на контрасте и появилась на публике в любимом образе total black.

Леони и Дева Кассель
Леони и Дева Кассель

Последние месяцы Моника Беллуччи занята на съемках картины "Колдунья приходит ночью 2". Сначала они проходили в Риме, а теперь, по всей видимости, переместились в Портофино. Хотя не исключено, что на побережье актриса вместе с дочерьми приехала вовсе не по работе, а чтобы немного перевести дух и отдохнуть. Ожидается, что в прокат новый фильм с участием звезды выйдет уже в конце 2021 года.

Моника Беллуччи с дочерью Леони

Леони и Дева Кассель

Источники: Oliver Palombi/MEGA/Mega Agency/East News

Моника Беллуччи на прогулке с дочерьми Девой и Леони в Портофино

15:38, 1 июля 2021

Автор: YanaMarkovskaya

Комменты 63

Я бы в жизни не дала Леони 11 лет)) И может быть внешне она и проигрывает Деве, но мне наоборот кажется интереснее и приятнее старшей сестры.

У детей очень специфическая внешность.

Печально, что младшую родители обделили красотой. Дева прекрасна.

Печально, что младшую родители обделили красотой. Дева прекрасна.

какой тупорылый текст)) "думала о чем-то своем", "мать сыграла с дочерью на контрасте"... зачем?)))