Иллюстрация к статье

Давая интервью Опре Уинфри в марте, принц Гарри и Меган Маркл наверняка понимали, чего оно будет им стоить. Несмотря на то что прошло уже несколько месяцев, оттепель в отношениях герцогов Сассекских с некоторыми членами королевской семьи пока так и не наступила. Однако инсайдеры говорят, что 39-летняя Кейт Миддлтон прикладывает для этого максимум усилий. Они рассказали, что герцогиня Кембриджская стала чаще общаться с 39-летней Меган Маркл, после того как у них с Гарри родилась дочь.

Кейт стала гораздо больше общаться с Меган с тех пор, как родилась Лилибет. Она шлет ей сообщения и подарки и пытается наладить отношения,

— рассказал источник.

Кейт Миддлтон и Меган Маркл

Британская пресса постоянно сталкивала лбами двух герцогинь, что только усугубляло личные отношения Кейт и Меган. Рассказывая в интервью американской телеведущей о своем опыте общения с королевской семьей, Меган утверждала, что британские СМИ намеренно пытались рассорить их с Кейт.

Если вам нравлюсь я, вам не нужно ненавидеть ее. И если вам нравится она, не нужно ненавидеть меня,

— отмечала Меган.

Она также рассказала, что история о том, что это якобы она заставила Кейт плакать накануне свадьбы с принцем Гарри, была неправдивой. По словам Меган, СМИ все исказили, и на самом деле это Кейт довела ее до слез.

Меган Маркл и Кейт Миддлтон



По словам инсайдеров, после интервью Меган и Кейт некоторое время не общались. Причем во многом из-за того, что в отношениях их мужей, принцев Гарри и Уильяма, произошел разлад.

Гарри и Уильям редко общались в течение последнего года, и ни один из их разговоров не был дружеским. Между ними есть реальная вражда, и это перекинулось на отношения Меган и Кейт, из-за чего им очень трудно быть подругами,

— поделился он.

Тем не менее Кейт пытается сделать все, чтобы ее муж помирился с братом. Сегодня, как ожидается, она примет участие в торжественной церемонии открытия памятника принцессе Диане в Кенсингтонском дворце, где появится и Гарри, специально прилетевший из Калифорнии. Герцогиня в очередной раз попытается выступить миротворцем и урегулировать конфликт между Уильямом и Гарри.

Меган Маркл и Кейт Миддлтон

Источники: US Magazine, Gettyimages.ru

Инсайдер рассказал, что Кейт Миддлтон стала чаще общаться с Меган Маркл: "Она пытается наладить отношения"

10:22, 1 июля 2021

Автор: Pankina0809

Комменты 86

Меган ‘манифестирует’ (в лучших традициях своей церкви Агапе )— говорит о желаемом как о свершившемся—так же было с ‘ Режиссёры А листа отчаянно хотят работать с Меган’ ‘Продюсеры нового Бонда отчаянно хотят видеть Меган на своей премьере’. В том же стиле в ее статейке Элль до оглашения знакомства с Гарри фантазии что-то вроде ‘Люксовый ювелирный бренд предложил прислать за ней частный самолёт и оплатить ей выходы в кутюр на Бафте, но она отказалась и осталась ещё на пару дней день благотворить в Африке.’ Безусловно для приличий и в сегодняшней политической атмосфере даже после всей лжи в свой адрес полностью дистанцироваться от токсичных родственников Бкс и Кембриджи не смогут — будут милы и вежливы на публику. Но доверия к Г и М никогда не будет. И уж точно никто не будет после всего ‘искать примирения’=идти к ним за очередной порцией лживых обвинений в свой адрес.

Хм, а недавно писали, что Меган якобы звонила Кейт в попытке начать налаживать отношения, но Кейт не очень хочет общаться, ибо каждое слово будет потом в прессе и вывернуто наизнанку.

угу мы верим

Надеюсь поняла,что вела себя по отношению к Меган подло и пытается исправиться. Давно надо было.

Мы тут пеной исходим) а пройдёт 5 лет, баба Лиза помрет, и будут все дружить со всеми. Одна семья всё-таки. Не думаю, что Гарри и Уильям оба в неадеквате, чтобы навсегда разрушить отношения. Помирятся ещё 100 раз. Отца простили за любовницу и разрушенную психику матери. И друг друга простят.