Иллюстрация к статье

Несмотря на громкое выступление 39-летней Бритни Спирс в суде на прошлой неделе, отец певицы Джейми Спирс продолжит оставаться ее опекуном — судья Верховного суда Лос-Анджелеса отклонила просьбу адвоката звезды от отстранения Джейми от этой должности.

Запрос о немедленном приостановлении деятельности Джеймса Спирса в качестве единственного опекуна подопечной после назначения компании Bessemer Trust отклонен,

— говорится в документах.

Однако сообщается, что это не является прямым ответом на слушание на прошлой неделе, на котором Спирс дала показания против отца и членов своей семьи, обвинив их в тотальном контроле над ее жизнью и издевательствах. Пока судья не может вынести какое-либо решение на основании того, что она сказала, поскольку Бритни еще предстоит подать ходатайство о прекращении опекунства.

Бритни Спирс с отцом


Бритни Спирс с отцом

Впервые адвокат певицы подал заявление об отстранении отца Бритни от опекунства прошлой осенью, заявив, что его клиентка боится своего отца и не вернется на сцену, если он продолжит отвечать за ее карьеру. Однако и в тот раз команда Бритни потерпела неудачу. Тем не менее тогда судья Бренди Пенни назначила трастовый фонд Bessemer Trust соопекуном Джейми Спирса, так что он потерял единоличную опеку (сейчас он отвечает за финансовые дела дочери).

В новых судебных документах говорится, что суд признал Бритни Спирс "неспособной управлять своими финансами или противостоять мошенничеству или неправомерному влиянию".

Бритни Спирс

C 2019 года обязанности опекуна Бритни временно исполняет помощница ее отца Джоди Монтгомери. Как заявил отец звезды, именно Джоди несет ответственность за трудности и страдания его дочери. Монтгомери, в свою очередь, утверждала, что в течение двух лет была неустанной защитницей своей подопечной. Выступая в суде, Бритни заявила, что она против того, чтобы находиться под чьей-либо опекой, и попросила о свободе и жизни без контроля других людей.

Источники: Variety, Gettyimages.ru

Судья отклонил просьбу Бритни Спирс отстранить ее отца от должности опекуна

09:43, 1 июля 2021

Автор: Pankina0809

Комменты 175

Ну как я помню слетела она с катушек, когда начались проблемы с мужем и детьми. Стали детей отбирать у нее и тут у нее крышу сорвало. И она все детство как и Джексон были под контролем отца, они с нее очень хорошо имели и имеют. Если бы она не была знаменита и богата родителям она не нужна была. Лекарства очень развиты в Америки. малейшая депрессия, плохое настроение дают транквилизаторы. Если она под таблетками, конечно она не в себе. Да пусть она тратит свои деньги, пусть отец как менеджер себе оставит на жизнь и отпустит дочь. Ну е мое всю жизнь человек не делал что хотел, у меня бы точно башню сорвало.

Пять лет назад состояние Бритни составляло 135 миллионов долларов. Сегодня - 53 миллиона. Ее отец отвечает за ее финансы с 2013 года. К тому же он платит себе 16 000 в месяц. Начиная с 2013 года он заработал уже 5 миллионов.

Не ну а кто-то удивлён?

В принципе никто и не ожидал, что после 30-минутного телефонного разговора с судьей отменят то, что было 13 лет. Это же суд, а не детский сад. Сейчас будет вестись расследование, стороны будут нести доказательства и тд, и тп. Это может ещё пару лет занять.

Ну что, скоро напишут, что папа Бритни подкупил не только всех ее врачей, все проверяющие инстанции, но и суд?