Иллюстрация к статье

На днях Ляйсан Утяшевой исполнилось 36 лет. От традиционной шумной вечеринки со звездными друзьями на этот раз прославленная гимнастка решила отказаться и провела этот день в кругу родных и близких.

Павел Воля и Ляйсан Утяшева с бабушкой и дедушкой Ляйсан
Павел Воля и Ляйсан Утяшева с бабушкой и дедушкой Ляйсан

Самым большим подарком для Утяшевой стал долгожданный приезд ее дедушки и бабушки в Москву. В итоге свой день рождения Ляйсан провела с ними, а также с 42-летним мужем Павлом Волей, восьмилетним сыном Робертом и шестилетней дочерью Софией. Отчетом с уютного семейного праздника звезда поделилась в своем инстаграме, сопроводив его роликом из кадров, снятых в этот особенный день.

Павел Воля и Ляйсан Утяшева с бабушкой и дедушкой Ляйсан

Хочу оставить этот вечер в ленте. На память. День рождения в кругу семьи! Лучшим подарком для меня стало то, что дедушка впервые за много лет приехал в Москву, и Нэнюшка (бабушка) тоже была с нами. Впервые после операции ходила без палочки. Паша очень ждал, когда она восстановится, и вот мы вместе смогли станцевать медленный танец. С детства очень люблю танцевать с дедушкой,

— рассказала Утяшева.

 

Павел Воля, многочисленные друзья и родные задарили именинницу огромным количеством живых цветов. Без сюрприза в день рождения Ляйсан не оставили и дети. Роберт и София преподнесли маме написанные маслом картины: дочь нарисовала розового единорога, а сын — красивый пейзаж.

Ляйсан Утяшева

Фото из инстаграма Ляйсан Утяшевой

Вчера с днем рождения Ляйсан поздравил и ее звездный супруг. Он оставил трогательный пост в инстаграме, в котором в очередной раз признался жене в любви и сказал, что она — лучшее, что когда-либо случалось с ним в жизни:

Спасибо тебе за каждую секундочку, за каждое мгновение, когда мы смеемся, куда-то едем, что-то придумываем или просто валяемся в кровати. Твой звонкий смех — самая лучшая музыка. Твой взгляд — самая лучшая картина. Ты — лучшее, что случилось со мной. Спасибо тебе за все.

Ляйсан Утяшева

Источники: Instagram

Танцы с дедушкой и море цветов: Ляйсан Утяшева отметила 36-летие с мужем Павлом Волей, детьми и родными

13:00, 30 июня 2021

Автор: YanaMarkovskaya

Комменты 21

к концу комментариев уже готова была прочитать, что Ляйсан выглядит на 60

Странный наряд выбрала. То она секси-шпекси на кэблах, то стиль бабушка-стайл.

Утяшева выглядит на пару лет старше своего возраста. Даже если сравнивать ее с Оболенцевой (37, без детей, всю жизнь отдыхает) и Лопыревой (37, 1 ребенок и мутная работа) выглядит Утяшева с большими спортивными нагрузками и 2 детьми не хуже Оболенцевой и Лопыревой.

Вот так тихо и без миллиона гостей

так много и давно она мелькает в сети, что я думала ей под 50