Иллюстрация к статье

На прошлой неделе Егору Криду исполнилось 27 лет, однако масштабную вечеринку в честь праздника он решил устроить только в минувший понедельник. Популярный поп-исполнитель собрал своих звездных друзей в загородном клубе на берегу Москвы-реки, и даже шквальный ливень, который после нескольких дней аномальной жары вчера накрыл столицу, не смог испортить собравшимся настроение.

Поздравить Егора вчера пришли его многочисленные звездные коллеги. В числе гостей были Тимати, Джиган с Оксаной Самойловой, Даня Милохин, Клава Кока, Наталья Ионова, Jony, Софья Таюрская и Илья Прусикин, дуэт HammAli & Navai, Наталья Рудова и не только.

А вот тиктокерша Валя Карнавал, с которой Егору Криду уже не первый месяц приписывают роман, на празднике вчера так и не появилась. Судя по сторис девушки, вчера она покинула столицу и отправилась к себе на родину в Ростовскую область, чтобы встретиться с семьей.

Наталья Ионова и Егор Крид

Наталья Ионова и Егор Крид

Егор Крид и Оксана Самойлова


Егор Крид и Оксана Самойлова

Клава Кока и Наталья Ионова


Клава Кока и Наталья Ионова

Егор Крид, Тимати, Джиган, Jony, HammAli & Navai и другие гости вечеринки


Егор Крид, Тимати, Джиган, Jony, HammAli & Navai и другие гости вечеринки

Весь вечер Крид не только принимал поздравления и подарки, но и сам всячески развлекал собравшихся. Егор не только представил свой новый трек "Здравствуйте", но и исполнил много других своих хитов в паре с приглашенными звездными друзьями. В разгар вечеринки небо над Москвой-рекой озарил красивый салют в честь именинника, который все гости сразу же принялись снимать в сторис.

Спасибо всем, кто был и стал частью этой крутой тусы в честь моего др. Обнял каждого (орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.),

— поблагодарил Егор своих друзей в инстаграме.

Егор Крид и Наталья Рудова

Егор Крид и Наталья Рудова

Егор Крид и Клава Кока


Егор Крид и Клава Кока

Софья Таюрская и Наталья Ионова


Софья Таюрская и Наталья Ионова

Даня Милохин


Даня Милохин

Тимати


Тимати

Гости гуляли на дне рождения Крида всю ночь и даже с наступлением рассвета не захотели расходиться по домам. Самые отчаянные из загородного клуба поехали продолжать веселье домой к Оксане Самойловой и Джигану. Чтобы не мешать детям звездной пары спать, тусовка разместилась прямо на улице. В сторис Оксана призналась, что в гостях у них было столько людей, что она даже не смогла посчитать их точное количество.

Егор Крид

Егор Крид

Jony и Егор Крид

Jony и Егор Крид

Оксана Самойлова, Джиган и Navai


Оксана Самойлова, Джиган и Navai

Фото из инстаграма Оксаны Самойловой


Источники: Instagram

Егор Крид отметил 27-летие с Тимати, Даней Милохиным, Клавой Кокой и другими звездными друзьями

14:17, 29 июня 2021

Автор: YanaMarkovskaya

Комменты 60

38 лет Рудовой, как бы замуж уже пора))

Больно будет малышу Милохину падать в дыру безызвестности и никому ненужности. Сейчас таскается по вечеринкам, хавает хайп. А дальше то что? Какой-то мальчик-чудик и только.

Объясните для тех, кто в танке, вроде крид уходил из блек стар, срался с Тимати. Но теперь они опять друзья. Что там случилось?

А мне объективно нравится Глюкоза, чисто внешне отлично выглядит. Она ж не девочка уже, да и двое детей. Получше Брежневой.

-Там была Клава.. Кока. -Кола? -Ну типа...